Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么实现一切换表头就同步当前表

共有3770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:21:00 [只看该作者]

各表里面没有相同的列啊老师,办要记录最后一行就行了

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:25:00 [只看该作者]

CurrentTable.DataTable.Load
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow(CurrentTable.DataTable.Find(CurrentTable.Cols(0).Name & " Is not null", "_Identify desc"))
If idx > -1 Then
    CurrentTable.Position = idx
Else
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count - 1
End If

回到顶部
xjc620
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:25:00 [只看该作者]

每次都闪两下,能不能不让它闪啊

回到顶部
xjc620
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:28:00 [只看该作者]

如果记录上次鼠标位置呢,这样是不是就不会闪了,代码怎么写啊

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:28:00 [只看该作者]

lockbasemainform
CurrentTable.StopRedraw
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow(CurrentTable.DataTable.Find(CurrentTable.Cols(0).Name & " Is not null", "_Identify desc"))
Else
    CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count - 1
End If
CurrentTable.ResumeRedraw
unlockbasemainform

回到顶部
xjc620
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:30:00 [只看该作者]

OK了,要的就是这效果

回到顶部
xjc620
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:32:00 [只看该作者]

这是记录最后一行啊,老师,想要记录上次在表内鼠标位置

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:37:00 [只看该作者]

lockbasemainform
CurrentTable.StopRedraw
CurrentTable.Current.Save
Dim identify As Integer = CurrentTable.Current("_Identify")
Dim idx As Integer = CurrentTable.FindRow("_Identify = " & identify)
Else
End If
CurrentTable.ResumeRedraw
unlockbasemainform

回到顶部
xjc620
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:40:00 [只看该作者]

记录了上次鼠标位置,但是总是把上次鼠标位置定位到表的最底部,能不能实现原地不动,就像没同步一样,切换表后无任何变化,还同步了数据

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:43:00 [只看该作者]

这个就是最好的效果了。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页