Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码切换错误

共有4646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 12:19:00 [只看该作者]

感谢,只是隐藏的也能程序是在哪里写的代码啊?

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 14:11:00 [只看该作者]

不清楚你想说什么,例子有什么问题?

回到顶部
yangwenghd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 19:58:00 [只看该作者]

例子没有问题,只是想知道为什么代码一样 结果不同,想知道是改的那里 嘿嘿 谢谢

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:05:00 [只看该作者]

对比代码技巧,分别导出两次代码

http://www.foxtable.com/help/topics/1987.htm

回到顶部
yangwenghd
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:10:00 [只看该作者]

谢谢,就是用的这个方法,只是还是没有发现,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:24:00 [只看该作者]

看了一下,代码什么的都一样。

就是 Label1、label2 绑定的列变了,改成了 【窗口1_Table1.姓名】

回到顶部
yangwenghd
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:25:00 [只看该作者]

怎么打开是广告啊 我电脑是不是中毒了啊

回到顶部
yangwenghd
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:37:00 [只看该作者]

如果隐藏和显示功能还是用以前的那个代码 
只是改为曾对某一个表可以吗?
因为之前你帮我改的那个表 不能开始就隐藏隐藏否列被选中的
还有就能被系统菜单切换干扰,
如果用下面的代码就是打开系统就已经隐藏好了选中的,而且不会被系统切换按钮打开 
感谢 感谢 

If e.Sender.Text = "显示" Then
    e.Sender.Text = "隐藏"
    CurrentTable.DataTable.LoadFilter = ""
    CurrentTable.DataTable.Load()
ElseIf e.Sender.Text = "隐藏" Then
    e.Sender.Text = "显示"
    Dim s As String
    For i As Integer = Tables("企业档案").Rows.Count - 1 To 0 Step - 1
        For j As Integer = 0 To Tables("企业档案").Cols.Count - 1
            If Tables("企业档案").Cols(j).Name = "企业_隐藏否" Then
                s + = Tables("企业档案").Text(i,j) & ","
            End If
        Next
        If s > "" Then
            If s.Trim(",") = "True" Then
                Tables("企业档案").Rows(i).DataRow.Remove()
            End If
        End If
        s = ""
    Next
End If

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:51:00 [只看该作者]

如果你remove掉某行的时候,副本表肯定也是remove掉的,除非你不用副本表。

回到顶部
yangwenghd
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 21:08:00 [只看该作者]

是不是remove的时候就必须remove附表的内容
不能只是remove某一个表  只能把绑定的附表一起吗?
那如果不用附表 用代码的方法绑定附表一样的功能可以吗 
非常感谢你哦

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页