Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何对打印出来的周报中加上“已审核”水印?

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 14:04:00 [只看该作者]

那你在excel里面实现了这个效果了吗?

回到顶部
audience68
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 14:55:00 [只看该作者]

甜版,在模版中能实现,可是通过代码打印后的excel报表和PDF 报表都看不到,不知如何改进?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:00:00 [只看该作者]

你在excel的打印预览那里也不出现图片?不可能吧?

回到顶部
audience68
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:04:00 [只看该作者]

模版的打印预览是有的,但是在项目里点击打印按钮后,生成的报表里没有

回到顶部
audience68
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:05:00 [只看该作者]

打印按钮的代码就是我前面上传的

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用audience68在2014-11-27 15:05:00的发言:
打印按钮的代码就是我前面上传的

例子啊,代码别人怎么运行啊。

只要你报表生成了图片,就不存在打印的时候不显示的问题

回到顶部
audience68
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:23:00 [只看该作者]

甜版,我做了个实例,麻烦您帮我看看该如何修改了,需要解决三个问题:
1.给生成的PDF报表加上“已审核”水印。
2.原来我是用一个完整的EXCEL模板(见周报-旧模板.xls)来生成报表的,但是存在“本周主要制造情况描述:”栏和“问题描述”栏不能根据字数的多少自动调整行高的问题(绿色标注部分),所以我变通的改为现在例子中的模式,将一张表拆为两部分(一部分为WORD报表,一部分保留EXCEL报表)。但我还是希望用一个报表来生成。
3.现在的报表存在自动分页效果不好的问题,能否加入自动分页的判断。

麻烦甜版了,这是我最近两个帖子提出的问题,一直未能很好解决,我自己折腾了很长时间,效果也不太理想。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:周报-旧模板.rar

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:36:00 [只看该作者]

1、你生成的excel报表,根本就没有设置水印啊

2、你的新模板或者就模板生成的都没有没有多行的内容啊;

3、不理解你说的什么效果不好的情况。

--------------------------------------

所做的例子,请尽量简单,说明要达到什么要求就好,不要什么都弄上来,而且不能体现

回到顶部
audience68
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 9:54:00 [只看该作者]

请甜版看这个例子,模板中加了“已审核”水印,可是在生成的reports文件夹里生成的报表中都没有水印。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 10:01:00 [只看该作者]

水印,必须是插入图片,而不能是文本框啊。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页