Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问:点击文件管理器下面的增加按钮,可以不调用FT自带的FTP管理器而调用我自己设计的FTP管理器吗?

共有5168人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问:点击文件管理器下面的增加按钮,可以不调用FT自带的FTP管理器而调用我自己设计的FTP管理器吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 14:18:00 [只看该作者]

1、你要弹出对应路径看一下啊。

2、定义为ftp列的时候,要设置好它的根目录

回到顶部
audience68
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:17:00 [只看该作者]

甜版,我发现一个问题,不知道什么原因,例子中的lr.text是选择的FTP上的文件名,而我的lr.text却是文件名带有路径,不知道该如何处理。

我把代码改为:If ftp.Download(lr.text,"dlg.Selectedpath") = True Then 
这样就能显示下载成功,但是打开接受文件夹确是空的,我要下载的文件根本没有下载下来

搞了一天,还是不行,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:21:00 [只看该作者]

这样写

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 16:23:00 [只看该作者]

If ftp.Download(lr.text, dlg.Selectedpath & "\" & FileSys.GetName(lr.text)) = True Then

回到顶部
audience68
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 7:45:00 [只看该作者]

谢谢甜版,你总是手到病除,自制的FTP管理器总算完成了.

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3