Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有7780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admissions
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:52:00 [只看该作者]

现在明细里面只加载勾选的内容了,但是出库里面那么没有勾选的内容都不见了,如果需要选择的时候再重新增加吗

回到顶部
admissions
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:53:00 [只看该作者]

延迟天数代码效果非常明显,谢谢田田老师

回到顶部
admissions
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 20:58:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "出库单位" Orelse e.DataCol.Name = "供应商" Then
    Dim dr As DataRow
    Dim Filter As String
    Filter = "[出库单位] = '" & e.DataRow("出库单位") & "' And [供应商] = '" & e.DataRow("供应商") & "'"
    dr = DataTables("出库").Find(Filter) '在出库表查找所输入出库单位供应商的行
End If

<!--EndFragment-->

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:09:00 [只看该作者]

问题一:去掉原来的加载代码,在maintablechanged事件加入代码

If MainTable.Name = "供销明细" Then
    Dim tb As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable = DataTables("出库") '指定目录树表
    tb.TreeCols = "出库单位|供应商" '指定用于生成目录树的列
    tb.SourceCols = "出库单位|供应商" '指定数据来源列
    tb.ReceiveCols = "出库单位|供应商" '指定数据接收列
    tb.TreeFilter = "状态 = true"
    Tables("供销明细").Cols("出库单位").DropTree = tb.Build()
End If

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:13:00 [只看该作者]

问题三:取哪个表的运费,条件是什么。

回到顶部
admissions
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:14:00 [只看该作者]

哇塞,太强大了

回到顶部
admissions
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:27:00 [只看该作者]

田田老师,我在状态栏选择了几个后,重新启动项目,发现一个问题:之前在明细中录入的数据,那些状态没有勾选的就在对应的列里面就消失了,只剩下了勾选的那些内容

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用admissions在2014-11-11 21:27:00的发言:

田田老师,我在状态栏选择了几个后,重新启动项目,发现一个问题:之前在明细中录入的数据,那些状态没有勾选的就在对应的列里面就消失了,只剩下了勾选的那些内容

之前给你的 LoadFilter 和 Load 的代码,去掉

回到顶部
admissions
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:34:00 [只看该作者]

取区间运价,刚把那个ID修改为执行时间了,比如2014-11-12 18:00

回到顶部
admissions
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 21:38:00 [只看该作者]

执行时间为datetime格式

希望如果符合出库单位,入库单位和执行时间,自动填入单价

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页