Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Dll引用的问题

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:21:00 [只看该作者]

甜老师,你说的我已做完,且生成了AxInterop.ScanLibCtl.dll

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用pcxjxjhkw在2014-11-9 21:21:00的发言:
甜老师,你说的我已做完,且生成了AxInterop.ScanLibCtl.dll

拷贝这个dll,到foxtable引用,直接写代码new就行了

回到顶部
pcxjxjhkw
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:37:00 [只看该作者]

谢老师们指导,引用成功。另问一下,是否要命空间别名?

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/9 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用pcxjxjhkw在2014-11-9 21:37:00的发言:
谢老师们指导,引用成功。另问一下,是否要命空间别名?

拉一个控件出来,你看一下vs是怎么写的,拷贝代码过来就行了。

回到顶部
pcxjxjhkw
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:18:00 [只看该作者]

Dim s As new axscanlibctl.aximgscan
s.ShowSelectScanner()
运行上面的代码又出现如下错误。

图片点击可在新窗口打开查看

求老师们指导!!

百度:

引发类型为“System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException”的异常 解决办法

引发类型为“System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException”的异常 解决办法收藏

出现题目的异常,多是引用第三方控件引起的。

在NEW时,需要初始化该对象。

AxESACTIVEXLib.AxESActiveX ax = new AxESACTIVEXLib.AxESActiveX();

((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.ax)).BeginInit();
            this.Controls.Add(ax);
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.ax)).EndInit();

这样就OK了。

但把代码粘贴进去又提示语法错误。

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:20:00 [只看该作者]

1、new 出来;

2、add到窗口里面去啊。

回到顶部
pcxjxjhkw
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:24:00 [只看该作者]

老师如何加进去?

我写的代码:e.Form.AddControl(s)

也报错。

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 9:26:00 [只看该作者]

e.Form.panel.Controls.Add(s)

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4