Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 多条件筛选无法实现

共有3935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:27:00 [只看该作者]

Dim str As String = "1=2"
For i As Integer = 1 To 48
    str &= " or 电话号码" & i & " like '%" & 内容 & "%'"
Next
msgbox(str)
filter &= " and (" & str & ")"

回到顶部
wumingrong1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:00:00 [只看该作者]

我在【内容】控件的 Enter 中写有以下命令,当我第一次的【条件】不是【电话号码】时;点击【内容】控件中可以看到有内容;第二次【条件】选择【电话号码】时、再点击【内容】会发现【内容】中看到的还是第一次看到的内容;而我要的是没有内容;我的命令该怎么写?

If e.Form.Controls("条件").text <> "电话号码" Then
    e.Sender.ComboList = CurrentTable.DataTable.GetComboListString(e.Form.Controls("条件").text)

Else

点击【内容】控件时不显示任何内容

End If

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:04:00 [只看该作者]

e.Sender.ComboList = CurrentTable.DataTable.GetComboListString(e.Form.Controls("条件").text, "你要控制的条件写在这里啊")

回到顶部
wumingrong1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 14:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/9 14:21:00 [只看该作者]

保存按钮执行

Tables("表a").Filter = Tables("表a").Filter

回到顶部
wumingrong1
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 16:37:00 [只看该作者]

如果筛选想增加一个【工单号】等于空;这样可以避免只有一行数据时、修改后表格就没有内容啦。以下命令该怎么修改?

Tables("装机工单表").Filter = Tables("装机工单表").Filter  Or " [工单号] Is Null "

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/15 18:06:00 [只看该作者]

Tables("装机工单表").Filter = Tables("装机工单表").Filter & " Or [工单号] Is Null "

回到顶部
wumingrong1
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/12 16:47:00 [只看该作者]

想要实现筛选出表中 新增 或者 被修改 的行的筛选命令;该怎么写?

Tables("装机工单清单表").Filter = " 筛选出当前表中全部新增的行 "

Tables("装机工单清单表").Filter = " 筛选出当前表中全部被修改的行 "

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/12 19:38:00 [只看该作者]

回到顶部
wumingrong1
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/2 17:42:00 [只看该作者]

多条件筛选数据、多条件加载数据、多条件排序 的按钮命令该怎么写?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页