Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]变更内容后,自动变更颜色!

共有4241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:32:00 [只看该作者]

关闭一个错误窗口,就会赋一个值

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:41:00 [只看该作者]

这句代码

Tables("订单主表").Current("总金额") = DataTables("订单明细表").SQLCompute("sum(金额)","客户订单号 = '" & Tables("订单主表").Current("客户订单号") & "'and 作废 = false")

改成

If Tables("订单主表").Current IsNot Nothing Then
    Tables("订单主表").Current("总金额") = DataTables("订单明细表").SQLCompute("sum(金额)","客户订单号 = '" & Tables("订单主表").Current("客户订单号") & "'and 作废 = false")
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:43:00 [只看该作者]

根据22楼,这句代码逻辑有问题。

或者应该这样写

e.DataRow.GetParentRow("订单主表")("总金额") = DataTables("订单明细表").SQLCompute("sum(金额)","客户订单号 = '" & Tables("订单主表").Current("客户订单号") & "'and 作废 = false")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 11:46:00 [只看该作者]

嗯,修改后,可以了,谢谢

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3