Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙提供一个设计思路呗,谢谢!

共有2998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 16:42:00 [只看该作者]

好的,我试试,谢谢!另外想问一个问题,afterload在加载数据时,如何实现打开表格时是空值,但在其它操作时都可以正常使用呢?
我在afterload录入:
DataTables("生产主表").loadfilter = "生产单号 is null"
DataTables("生产主表").load
在一个控件的leave中录入:
Dim dr As DataRow = DataTables("生产主表").Find("生产单号 = '" & Forms("生产变更").controls("生产单号").text & "' and 物料类型 = '" & Forms("生产变更").controls("物料类型").text & "' and 作废 = false")
Forms("生产变更").controls("型号").text = dr("型号")
Forms("生产变更").controls("规格").text = dr("规格")
Forms("生产变更").controls("工序").text = dr("工序")
Forms("生产变更").controls("客户代号").text = dr("客户代号")
Forms("生产变更").controls("件数").text = dr("件数")
Forms("生产变更").controls("投料重量").text = dr("投料重量")
Forms("生产变更").controls("已蒸镀重量").text = dr("已蒸镀重量")

结果:无法引用数据,该如何操作呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/4 16:43:00 [只看该作者]

Find 改成 SqlFind

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/4 16:44:00 [只看该作者]

回到顶部
rophy0952
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 20:38:00 [只看该作者]

谢谢,SQLFIND是可以将后台数据进行调用,但后台数据无法克隆,请问后台数据如何作为当前数据进行克隆等操作呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 20:40:00 [只看该作者]

查找到那一行,然后用代码新增行,然后一个单元格一个单元格的赋值。

回到顶部
rophy0952
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 20:43:00 [只看该作者]

哦,好的,谢谢!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2