Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何读取所有文件的路径信息?

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pz1256
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 17:05:00 [只看该作者]

谢谢!

为什么对这表中数据进行动态存储时代码失效呢?

BeforeAttachFile事件

Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("影楼名称") Or Dr.IsNull("顾客名")Or Dr.IsNull("文件夹名")  Then
    MessageBox.Show("影楼名称,顾客名和文件夹名均不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    e.Cancel = True
Else
    e.SubFolder = dr("影楼名称") & "\" & dr("顾客名") & "\" & dr("产品类型")& "_" & dr("产品规格")
    e.FileName = dr("影楼名称") & dr("顾客名") &  dr("产品类型")& dr("产品规格")& ".jpg"

End If

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/14 17:07:00 [只看该作者]

1、这种,只有是点击按钮->添加,才会触发代码的;

2、直接用代码赋值不会触发这段代码。

回到顶部
pz1256
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 13:43:00 [只看该作者]

再请教老师,在销售汇总表下有个销售单制作窗口,想在窗口中实现“当在"按订单编号添加"按钮前的文本框中输入订单编号时,能自动从订单明细表中添加该订单号下所有的订单明细到销售单明细表;当在"按产品编号添加"按钮前的文本框中输入产品编号时,能自动从订单明细表中添加该产品编号的订单明细到销售单明细表”。请问该如何实现?

另外,我觉得我现在的表格中内容重复太多了,各表结构该如何精简?请指点。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新鑫影像设计制作中心_201409151336.zip

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:31:00 [只看该作者]

回到顶部
pz1256
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 15:25:00 [只看该作者]

数据填充和设置关联好像没什么区别?我察觉不出来。

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用pz1256在2014-9-15 15:25:00的发言:
数据填充和设置关联好像没什么区别?我察觉不出来。

你现在不是要根据条件往里面填充数据么?给你的连接就是啊

回到顶部
pz1256
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 23:33:00 [只看该作者]

我是用datacolchanged事件做的,不懂这样做是否有什么弊端,还请指点。

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用pz1256在2014-9-15 23:33:00的发言:
我是用datacolchanged事件做的,不懂这样做是否有什么弊端,还请指点。

请直接参考上面的填充代码,就是给你的链接这样做的。

回到顶部
pz1256
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/16 23:10:00 [只看该作者]

在父表删除数据后,子表的关联行数据竟不删除!!!!

通过销售汇总表下的销售单制作窗口往其关联表“销售汇总表.销售单明细表”中添加了数据后,在父表删除该数据后子表的数据竟然还在!请指点。。。另外,该窗口中的单选框命令该怎样写才能实现“在选中其中一个按钮后不能往另一个对应文本框中添加数据”。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新鑫影像设计制作中心_201409162203.zip

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新鑫影像设计制作中心.rar

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页