Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个目录树的问题?

共有4548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 21:49:00 [只看该作者]

回10楼,打开窗口3,“TreeView1”是一个空的,没有按后台的“报销名单”表形成项目目录树,就是说没有达到“TreeView1”从后台形成目录树内容的目的
请再帮我改下
 下载信息  [文件大小:215.1 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.rar

回到顶部
jk362223
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 22:50:00 [只看该作者]

回10楼,打开窗口3,“TreeView1”是一个空的,没有按后台的“报销名单”表形成项目目录树,就是说没有达到“TreeView1”从后台形成目录树内容的目的
请再帮我改下
 下载信息  [文件大小:215.1 KB  下载次数:1]

帮我改改啊,,有点甜啊,,

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 23:03:00 [只看该作者]

你先把数据源发上来。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 23:10:00 [只看该作者]

如下,不带数据源的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
jk362223
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 0:11:00 [只看该作者]

数据源是 sql201407,代码怎改?

下载信息  [文件大小:216.2 KB  下载次数:0]

回到顶部
jk362223
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 0:15:00 [只看该作者]

示例,数据源是 sql201407
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:套子.zip

请帮我改改下

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 9:29:00 [只看该作者]

你的例子没有数据源啊。

你只需要把ComboBox的事件注释了的代码开启的一下。

回到顶部
jk362223
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 9:28:00 [只看该作者]

动态目录树,问题:当目录树按“入院时间|姓名”设置时,出现提示
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:所俄学就年.rar

请帮我解决下
外部表数据源是sql201407

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 9:42:00 [只看该作者]

内部函数,你改一下

'此函数用于更新主窗口左侧的Treeview控件
Dim TvwCtl As WinForm.TreeView = Args(0)   '要更新的Treeview控件
Dim TblName As String = Args(1)            '数据来源表
Dim Columns As String = Args(2)            '要构建Treeview的字段
Dim ddt As DataTable = args(3)
If Tables(TblName).Rows.Count = 0 Then Return Nothing
TvwCtl.Form.StopRedraw
TvwCtl.BuildTree(ddt,Columns)

Dim ArrColName() As String = Columns.Split("|")
For i As Integer = 0 To Ubound(ArrColName)
    If Tables(TblName).DataTable.DataCols(ArrColName(i)).IsDate Then
        Dim Dt As Date =  Tables(TblName).DataTable.DataRows(0)(ArrColName(i))
        If Dt.Hour = 0 And Dt.Minute = 0 And Dt.Minute = 0 Then
            For Each Nd As WinForm.TreeNode In TvwCtl.AllNodes
                If Nd.Level = i Then
                    Dim idx As Integer = Nd.Text.IndexOf(" ")
                    If idx > -1 Then
                        Nd.Text = Nd.Text.SubString(0,idx)
                    End If
                End If
            Next
        End If
    End If
Next
TvwCtl.Nodes.Insert("显示所有行",0)
TvwCtl.Form.ResumeRedraw

回到顶部
jk362223
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 15:38:00 [只看该作者]

若初始不加载,从后台加载数据,代码怎改?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页