Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个问题?

共有4295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:42:00 [只看该作者]

示例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge_201408010940.zip

帮我设置下。

回到顶部
jk362223
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:42:00 [只看该作者]

示例中窗口1

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:46:00 [只看该作者]

事件

SelectedIndexChanged

代码

Select Case Forms("窗口1").Controls("ComboBox1").Text
     Case "左"
          Forms("窗口1").Controls("CN").TextAlign = HorizontalAlignment.Left
          Forms("窗口1").Controls("CN1").TextAlign = HorizontalAlignment.Left
          Forms("窗口1").Controls("CN2").TextAlign = HorizontalAlignment.Left
     Case "中"
          Forms("窗口1").Controls("CN").TextAlign = HorizontalAlignment.Center
          Forms("窗口1").Controls("CN1").TextAlign = HorizontalAlignment.Center
          Forms("窗口1").Controls("CN2").TextAlign = HorizontalAlignment.Center
     Case "右"
          Forms("窗口1").Controls("CN").TextAlign = HorizontalAlignment.Right
          Forms("窗口1").Controls("CN1").TextAlign = HorizontalAlignment.Right
          Forms("窗口1").Controls("CN2").TextAlign = HorizontalAlignment.Right
 End Select

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 9:48:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.table

回到顶部
jk362223
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:03:00 [只看该作者]

示例
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:面成.zip

窗口1,出现一起左或右,不能单独左或右,不知vars("CN")=e.sender.name如何设置?请教一下

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:09:00 [只看该作者]

回复15楼, 看14楼

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.table

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:10:00 [只看该作者]

14楼例子不是给你做好发出来了么?

回到顶部
jk362223
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:54:00 [只看该作者]

帮我看一下,
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:所手.zip
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:厦.rar
按您的设置,总出现一些问题,帮我改一下。

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:55:00 [只看该作者]

出现什么问题?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:57:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页