Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码筛选问题求助

共有4323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
..  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:19:00 [只看该作者]

嗯嗯~  我放Click里面就不会一直弹出来

然后我是想 弹出窗口上下选择 把选中那一行的ID值 赋值给 存款表里面的ID列
代码是写在keyDownEdit 里面  代码如下:
If Forms("选择存款会员").Opened Then
    Dim t As Table = Tables("社员基本信息")
    If e.keycode = keys.Down
        t.position = t.Position +1
        e.Cancel = True
    ElseIf e.keycode = keys.up
        t.position = t.Position -1
    ElseIf e.Keycode = keys.Enter
        Tables("存款表").Current("社员ID")=e.Row("社员ID")
        Forms("选择存款会员").close()
    End If

End If

为什么敲回车赋值不成功呢??代码有误?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:24:00 [只看该作者]

代码没有问题,但是你要写到表事件keydown和社员基本信息表keydown事件去,才有效。

回到顶部
good131577
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.疑问  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:41:00 [只看该作者]

开始是只有在存款表里面加了keyDown事件代码  我后面在社员基本信息 表里面KeyDown 也加了同样代码  按回车还是没有效果!没有赋值

按回车它是跳到下一个单元格  跟我设置的窗口模式有关吗?我是设置的独立窗口 

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:50:00 [只看该作者]

哦,代码这样写

If Forms("选择存款会员").Opened Then
    Dim t As Table = Tables("社员基本信息")
        'e.Text = t.Current("品种名称")
    End If
End If

回到顶部
good131577
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是不行~  发帖心情 Post By:2014/7/22 22:09:00 [只看该作者]

我把存款表里的keyDown  和 社员基本信息表 里的KeyDown 事件都改了
        Tables("存款表").Current("社员ID")=e.Row("社员ID")
    End If
End If

但 还是一样诶 敲回车按钮  还是跳转到下一个单元格  不会进行赋值操作

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 22:12:00 [只看该作者]

是keydown事件,不是keyDowEdit事件

回到顶部
good131577
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以了 谢谢!!  发帖心情 Post By:2014/7/22 22:44:00 [只看该作者]

加到keyDown里面可以了图片点击可在新窗口打开查看  非常感谢!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3