Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码筛选问题求助

共有4326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
good131577
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题~  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:26:00 [只看该作者]

为什么我一换行 就卡死了。。。。
是触发CurrentChanged事件  代码如下:  (选择存款会员窗口我是设置的独立窗口)
If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
图片点击可在新窗口打开查看
If Forms("存款管理").Opened Then
    Forms("存款管理").Controls("社员ID").Text=e.Table.Current("社员ID")
    Forms("存款管理").Controls("姓名").value=e.Table.Current("对方户名")
    If Forms("选择存款会员").Opened =False Then
        Forms("选择存款会员").Open
    End If
    '窗口打开 筛选
    Dim txt As String = e.Table.Current("对方户名")
    Dim tbl As Table = Tables("社员基本信息")
    If txt Is Nothing Then
        tbl.Filter = ""
    Else
        txt = "'*" & txt & "*'"
        tbl.Filter = "社员信息_社员姓名 Like " & txt & " Or 社员信息_常用联系人 Like " & txt & " Or 社员信息_付款人 Like " & txt
    End If

End If

回到顶部
good131577
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
~  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:27:00 [只看该作者]

开始有姓名的 选中那一行 控件的值 也不对~ 
现在好像又好了 不知道什么问题  现在我选中一行 想弹出窗口 好像就卡死掉了

回到顶部
good131577
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
~  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:30:00 [只看该作者]

显示ID 和显示姓名的 控件 ValueChanged 里面的事件代码 我现在是都清空掉了~
都换到 CurrentChanged事件里面来做了

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:07:00 [只看该作者]

卡,是因为你后面的代码,你去掉,或者换种思路去实现(触发了【社员基本信息】对应的事件了)

Forms("存款管理").Controls("社员ID").Text=e.Table.Current("社员ID")
    Forms("存款管理").Controls("姓名").value=e.Table.Current("对方户名")
End If

回到顶部
good131577
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2014/7/22 20:08:00 [只看该作者]

我测试了下 好像是红色代码问题  窗口会一直打开 我关掉又会重新打开?这是为什么呢?

If e.Table.Current Is Nothing Then '如果Current为Nothing
    Return '则返回
End If
    If Forms("选择存款会员").Opened =False Then
    End If
    '窗口打开 筛选
    'Dim txt As String = e.Table.Current("对方户名")
    'Dim tbl As Table = Tables("社员基本信息")
    'If txt Is Nothing Then
    '    tbl.Filter = ""
   ' Else
    '    txt = "'*" & txt & "*'"
    '    tbl.Filter = "社员信息_社员姓名 Like " & txt & " Or 社员信息_常用联系人 Like " & txt & " Or 社员信息_付款人 Like " & txt
   ' End If

End If
我这段代码是写在CurrentChanged 事件里面的~  选中一行 我是希望弹出选择存款会员窗口 
我关闭掉选择存款会员窗口 当前行我并没有改变啊?应该不会在重复执行CurrentChanged事件吧  不应该在一直弹出窗口啊?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 20:32:00 [只看该作者]

回复15楼,你可以把代码全部写到PositionChanged事件里去。

回到顶部
good131577
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不行~  发帖心情 Post By:2014/7/22 20:38:00 [只看该作者]

好像还是不行~ 我关掉选择会员窗口 又会重新在打开~  关掉就会自动在打开  这是什么缘故呢~!!
选择会员窗口我是设置的独立窗口!

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 20:42:00 [只看该作者]

你删除currentChanged的代码,拷贝到positionChanged里面,应该不会出现你这种情况的。

回到顶部
good131577
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
貌似还是有问题~  发帖心情 Post By:2014/7/22 20:49:00 [只看该作者]

我就是把CurrentChanged代码 剪切过去的~
拷贝到PositionChanged事件里面
里面代码是这样的:
    Return '则返回
End If
    End If
    '窗口打开 筛选
    'Dim txt As String = e.Table.Current("对方户名")
    'Dim tbl As Table = Tables("社员基本信息")
    'If txt Is Nothing Then
    '    tbl.Filter = ""
   ' Else
    '    txt = "'*" & txt & "*'"
    '    tbl.Filter = "社员信息_社员姓名 Like " & txt & " Or 社员信息_常用联系人 Like " & txt & " Or 社员信息_付款人 Like " & txt
   ' End If

End If

要上传工程吗??

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:03:00 [只看该作者]

测试了一下,确实有问题。

放到click事件或者doubleclick事件才没有问题。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页