Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版狗丢了,又找回来了,有失有得,请大家务必慎重看狗

共有6144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongliaozyr
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 10:14:00 [只看该作者]

回到顶部
zhchling
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 10:24:00 [只看该作者]

提供一年期的软件,可以降低入门门槛,吸引更多的客户.

可能你们有自己的考虑,不提供一年期的软件.   但对特殊的极少的丢狗用户,能否提供一点照顾.

当初我们毫不犹豫地买了开发版,是因为软件很好,也很信任你们, 在使用过程中,在论坛里发贴求助,你们能非常快速地有问必答, 这些都给客户留下良好的印象, 软件开发团队和用户之间建立了良好关系.

丢失加密狗, 我也认了,是自己的疏忽,怨不得别人, 我会再次购买软件,  但我希望能一年一年的买, 降低可能再次丢失的成本.  

作为软件开发方,能不能替客户想一想,  给偶尔的几个丢狗客户提供一点点的特殊照顾,  这很影响你们公司的战略发展吗? 

回到顶部
zhchling
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 13:18:00 [只看该作者]

上火

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用zhchling在2014-7-18 13:18:00的发言:

上火

楼主,之前有过丢狗的人,同样很想不通,也很不理解官方的做法,但最后也是得不到特殊处理的,你这次应该也会一样的。

但官方应该思考如何避免这种情况,毕竟重新买一个经济上个人确实很难承受。

回到顶部
花开的声音
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 22:10:00 [只看该作者]

甜老师说得极是,官方的确也应该考虑下用户的处境,不能只从官方自己的利益出发考虑。

回到顶部
zhchling
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 15:14:00 [只看该作者]

幸运.

昨天下午跑遍了前天下午去过的地方,在加油站找到了加密狗. 

昨天让我想起了小时候到处寻找丢失的东西的焦急心情, 想必没有哪个人敢说自己从来没丢过东西,没过到处找的经历吧?

经过这次丢狗事件,想起来"有失有得"的道理.

丢狗后: 懊恼,  懊悔的是怪自己一时不注意,随手揣兜.   恼的是官方的做法不近人情,但人家以公布规定\官方政策为由,用户不满意但无法理论. 有恼说不出.

虽然有失: 一天半的心理煎熬和寻找的奔波劳苦.

但也有得: 1、千万别把狗不放在心上,给狗栓个链子,另一端再栓个牌子,写上“这是软件加密狗,拾到者无用处,请归还失主(电话号),酬谢500元。”

2、开发的软件一定要注意把需要设置的内容全部放在软件外的配置文件里, 比如数据库链接字符,常用字段。否则,万一狗丢了,需要做个小改动,都没办法。

3、杜绝办公室、家里、笔记本插拔狗的行为。

回到顶部
yd0731
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/19 15:25:00 [只看该作者]

祝贺你失而复得,确实要小心一点,但是办公室和家里经常要用狗,插拔是不可避免的。

回到顶部
rjh4078
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/7/19 15:33:00 [只看该作者]

官方应该出点其他的加密手段让客户选择 这个不象公司的Erp系统常年不拔 银行现在都出几种认证方式让用户选择 我的狗上次被压得粉碎 现在电工胶带绑着用

回到顶部
wei0769
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19334 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2014/7/19 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2014-7-19 15:33:00的发言:
官方应该出点其他的加密手段让客户选择 这个不象公司的Erp系统常年不拔 银行现在都出几种认证方式让用户选择 我的狗上次被压得粉碎 现在电工胶带绑着用

可以换一个,不用花多少钱
看着不舒服写不出程序来的

回到顶部
zhchling
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2014-7-18 7:41:00的发言:
可以把狗融入狐表中,不用带狗。

怎么融入?

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页