Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计划任务自动同步数据,30秒同步一次会不会太频繁

共有4852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/2 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用jpg7在2014-7-2 18:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哦,对了,这个只是开发版的有效,你要用load

Dim dic As new Dictionary(Of Table, String)
For Each t As Table In Tables
    dic.Add(t, t.Filter)
Next
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.Load
Next
For Each key As Table In dic.Keys
    key.Filter = dic(key)
Next

回到顶部
JPG7
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/2 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-2 19:05:00的发言:

哦,对了,这个只是开发版的有效,你要用load

Dim dic As new Dictionary(Of Table, String)
For Each t As Table In Tables
    dic.Add(t, t.Filter)
Next
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.Load
Next
For Each key As Table In dic.Keys
    key.Filter = dic(key)
Next

异步加载就没了啊

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/2 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用JPG7在2014-7-2 19:13:00的发言:

异步加载就没了啊

异步加载不稳定,狐爸没有写入帮助,目前只有开发版有这个功能。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2