Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的数据操作,报beginedit()将允许...

共有4996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 15:47:00 [只看该作者]

你有没有加return哦

Dim msg As String = e.Message1
If msg.Contains("此行已从表中移除并且") Then e.Cancel = True : Return

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用不可思议的虫在2014-6-30 15:45:00的发言:
我怕改成ACCESS后就好了...我先改个试试吧

肯定是别的代码影响。代码试试这样写

SystemReady = False
With CurrentTable
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Reject()
    End If
End With
Tables("员工表").AllowEdit=False
Forms("员工维护").Close()
SystemReady = true

回到顶部
不可思议的虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:43:00 [只看该作者]

我已经改成了ACCESS数据库,还是老样子。

开发者密码888

自定义登录界面
账号caoshengli
密码1111

麻烦版主帮忙看看吧,折腾一天了...

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:44:00 [只看该作者]

附件呢?

回到顶部
不可思议的虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:47:00 [只看该作者]

开始试e.Message1时是有加的,我自己试e.Message2的时候把return放下一行了

回到顶部
不可思议的虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:50:00 [只看该作者]

刚才附件放不上了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:千帆办公平台access.zip

开发者密码888

自定义登录界面
账号caoshengli
密码1111

回到顶部
不可思议的虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-30 16:07:00的发言:

肯定是别的代码影响。代码试试这样写

SystemReady = False
With CurrentTable
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Reject()
    End If
End With
Tables("员工表").AllowEdit=False
Forms("员工维护").Close()
SystemReady = true

这个我还没试,我试一下

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/30 18:09:00 [只看该作者]

测试了一下,预计原因,是你的数据表没有_Identify系统列,且并没有把_Identify设置成主键列造成的错误。

但是,我测试并没有你所说的错误......怎么操作能出错?

回到顶部
不可思议的虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-30 18:09:00的发言:

测试了一下,预计原因,是你的数据表没有_Identify系统列,且并没有把_Identify设置成主键列造成的错误。

但是,我测试并没有你所说的错误......怎么操作能出错?

登录后点击信息中心--》员工信息,然后点击“添加”按钮,等弹出添加界面后什么也不填,然后点击关闭按钮,有时候第一次不报错,第二次就会报了。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:45:00 [只看该作者]

回复19楼,是18楼的原因。

你需要特殊处理一下,添加按钮的代码这样写

Case "添加"
        '跳出维护窗口
        With Tables("员工表1")
        If .Current Is Nothing OrElse .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改               
            Dim nr1 As Row = .AddNew()
            Dim nr2 As Row = .AddNew()
            nr1("姓名") = Date.Now
            nr2.Delete
            Vars("G_员工表操作")="添加"
        End If
        End With
        Forms("员工维护").open()

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页