Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:40:00 [只看该作者]

1、编号的样式不同,后面的条件不同,你改成这样就能用了 max = e.DataTable.sqlCompute("Max(需求编号)","需求编号 like '" & bh & "%'")

2、和1没有区别。都是取得最大的编号的意思。

回到顶部
liujywwy
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统24.rar

需求明细表,技术支持邮箱等于登录的用户名。e.DataRow("技术支持邮箱") = User.name

然后我希望需求明细表能自动加载技术支持信息表的技术支持邮箱,手机号码,QQ号码,地方平台这4列

下面是我的代码,请问是哪里有问题?为什么执行后没生效?

If e.DataCol.Name = "技术支持邮箱" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("手机号码") = Nothing
        e.DataRow("QQ号码") = Nothing
        e.DataRow("地方平台") = Nothing
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("技术支持信息表").Find("[技术支持邮箱] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing
            e.DataRow("手机号码") = dr("手机号码")
            e.DataRow("QQ号码") = dr("QQ号码")
            e.DataRow("地方平台") = dr("地方平台")
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:12:00 [只看该作者]

测试了一下,代码没有问题,是你对应的用户在 技术支持信息表 没有数据造成的。

回到顶部
liujywwy
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-7-11 10:12:00的发言:
 测试了一下,代码没有问题,是你对应的用户在 技术支持信息表 没有数据造成的。

sorry,这低级错误下次不能犯了。

另外打开工程,出现一个提示框,提示无效列名:QQ,我没有QQ这列啊,我的是QQ号码列。

回到顶部
liujywwy
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-7-11 10:25:00的发言:

sorry,这低级错误下次不能犯了。

另外打开工程,出现一个提示框,提示无效列名:QQ,我没有QQ这列啊,我的是QQ号码列。

我还是没找原因,怎么会出现这个提示框呢

回到顶部
有点甜
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 10:49:00 [只看该作者]

项目的表出错了。

复制生成一张表,然后你删除一下关联,再删除这张表,然后重命名复制的表,就没问题了。

记得先把表的代码拷贝出来备份。

回到顶部
liujywwy
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 15:28:00 [只看该作者]

你好工程师。前段时间我出差了,现在需要把这个系统做完。

现在遇到个问题。

1.我建立了“录入”和“审核”组,

2.当我在“需求明细表”以“录入”人员的身份录入完数据,数据应该到了“售后审核管理”。

3.按道理我以“审核”人员的身份登录应该能看到数据才对,为什么看不到。只有以“录入”人员的身份才能看到。

录入chenkai@bdcom.com.cn  密码ck

审核zhouyinhe@bdcom.com.cn 密码zyh

请帮我看看需要哪里设置。谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
有点甜
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 16:13:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
liujywwy
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 16:17:00 [只看该作者]

你做了哪些设置或者写了哪款代码?请告知一下,我看看

回到顶部
有点甜
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用liujywwy在2014-7-23 16:17:00的发言:
你做了哪些设置或者写了哪款代码?请告知一下,我看看

1、加了一列流程;

2、新增行的时候,设置增加列的值;

3、切换用户事件,设置了根据增加的流程列加载代码。

回到顶部