Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:做了一现金流量计划表,怎么让1月的月底现金数值同步显示在2月的月初现金呢?类推到12月

共有6832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:04:00 [只看该作者]

datacolchanged事件,代码大致如下

Select Case e.DataCol.name
    Case "月份"
        If e.DataRow.Isnull("月份") = False Then
            Dim val As Integer = e.DataRow("月份")
            If val = 1 Then
                e.DataRow("月初现金") = 0
            Else
                Dim fdr As DataRow = e.DataTable.Find("计划书编号 = '" & e.DataRow("计划书编号") & "' and 月份 = '" & val - 1 & "'")
                If fdr IsNot Nothing Then
                    e.DataRow("月初现金") = fdr("月底现金A减B")
                End If
            End If
        End If
End Select

回到顶部
李孝春
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)?datacolchanged事件,代码大致...  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:09:00 [只看该作者]

谢谢!有点甜老师

如果当现金流量表为空数据时候,新增第一条数据会提示如下错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:表,现金流量计划表,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Object reference not set to an instance of an object.

第二条数据就不会再次提示啦

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:11:00 [只看该作者]

我写的代码,对应的是你旧的例子的图片。

你对应的列名改一下就好了,这是最基本的。

回到顶部
李孝春
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 我写的代码,对应的是你旧的例...  发帖心情 Post By:2014/6/15 20:29:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师  问题解决 刚刚提示的第一条数据生成的错误也是因为我使用了错误代码导致运行出现错误啦

回到顶部
总数 14 上一页 1 2