Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 紧急求助:服务器只能用内网连接,不在内网的客户端怎么才能访问服务器的数据。。

共有7360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用gua12gua在2014-6-7 13:14:00的发言:

你的帖子不是谈内网和外网的连接问题吗,怎么讨论安全性了。

是的,正是因为外网不安全,所以只让在内网访问。所以我就在想怎么让外网也安全。

你看我60楼的做法有用吗?

突然想到,密文写入了注册表,那他同样可以从注册表里读取出密文。

还是换成SaveConfigValue保存设置  保存在项目文件里比较安全?

回到顶部
fubblyc
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:15:00 [只看该作者]

奇怪,换成了SaveConfigValue就出错了。刚才在注册表是可以的,只是换成了SaveConfigValue,是不是写法不对。。。

Dim ipFile As String = e.ProjectPath &  "ip.txt"
If e.Name = "VIP数据2" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim Val2 As  String =  FileSys.ReadAllText(ipFile)
        SaveConfigValue("a",Val2)                 到这里提示错误。
        FileSys.DeleteFile(e.ProjectPath & "ip.txt",2,2) '则彻底删除之
    End  If
    Dim b As String
    b = GetConfigValue("a","")
    Dim c As String = DecryptText(b,"Ao7mQHU+","60K528w") '解密
    e.ConnectionString = c
    messagebox.Show(c)
End  If

回到顶部
Bin
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:21:00 [只看该作者]

提示什么错误?

回到顶部
fubblyc
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:26:00 [只看该作者]

提示

未将对象引用设置到对象的实例。

是不是SaveConfigValue写法有错了。注册表的倒是可以实现。

回到顶部
Bin
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:32:00 [只看该作者]

绝对不可能是这个代码这个错误,你检查一下找出真正报错的地方吧

回到顶部
fubblyc
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:11:00 [只看该作者]

Bin老师,你说的对,这个代码没有错,我用命令窗口测试了下,是可以的。

但是在这里就是死活不可以,奇怪了。

我做下例子,你帮我看下。。。

回到顶部
Bin
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 16:04:00 [只看该作者]

这个事件还不能使用SaveConfigValue 这个函数. 此时还没生成这个函数应该.

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7