Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问项目发布后程序在线升级问题?

共有3214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Study
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:43:00 [只看该作者]

老师:我发一个我上传到邮箱网盘通过分享的网址,看您能否通过网页看到和下载?

http://mail.sina.com.cn/netdisk/download.php?id=d7b0d4898de99b9311b9137178469b2836

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:45:00 [只看该作者]

我可以下载,但是不能直接使用foxtable自带的自动升级功能。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:46:00 [只看该作者]

呵呵,你发的这个地址是并不是下载地址,是不可以用于升级的.

必须是可下载的才可以, 另外远程升级指定的是目录,所以显然是不可行的.

http://download.weipan.cn/1537461/43bb2922aa3b988fdb5f46adb98667cebc4aa240?ssig=5KbxpWmJzr&Expires=1401904800&KID=sae,l30zoo1wmz&fn=%E9%87%87%E7%9F%BF%E8%AE%B8%E5%8F%AF%E8%AF%81.rar

这个才是下载地址.

回到顶部
Study
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:46:00 [只看该作者]

那么老师可以给我一个租用服务器的网址吗?

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用Study在2014-6-4 10:46:00的发言:
那么老师可以给我一个租用服务器的网址吗?

你也可以自己搭建一个ftp服务器的,然后结合花生壳,外网就能访问了。

http://www.baidu.com/s?tn=monline_4_dg&ie=utf-8&bs=serv-u+%E6%95%99%E7%A8%8B&f=8&rsv_bp=1&wd=serv-u+%E6%95%99%E7%A8%8B&rsv_sug3=1&rsv_sug4=120&rsv_sug1=1&rsv_sug2=0&inputT=10&rsv_sug=1

回到顶部
Study
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:52:00 [只看该作者]

关于通过互联网更新程序的网址问题我没有明白,老师!

回到顶部
Study
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:52:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2