Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 通用平台───持续更新(20140928进程识别)......

共有277833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhbhappy
  371楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 8:50:00 [只看该作者]

学习看看

回到顶部
nsgc889613
  372楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 9:52:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
lsy
  373楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:17:00 [只看该作者]

下午有更新,增加了一种高效、有趣的录入方式。

回到顶部
浙江仔
  374楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 13:57:00 [只看该作者]

进来学习学习

回到顶部
lsy
  375楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:20:00 [只看该作者]

部门多、各部门作息时间,可能不一样,要是一个个录入,就太慢了。

下面介绍一个快速排定部门作息时间的实例:

在“系统管理”栏,有个“作息时间”按钮,点击打开“部门安排”窗口。

左侧的目录树,默认是“查看”,双击节点,右侧的表,筛选、显示相关部门的作息时间。

如果选中“更改”,双击节点,右侧的表,也会筛选、显示相关部门的作息时间,同时打开“部门模板”窗口。节点可以是一个部门,也可以是一类部门,更可以是所有部门

“部门模板”窗口中,有张表,“星期”列突出显示当天的星期,选择表的某一区域,在窗口左上访显示,当前单元格对应的时间范围。

要设定上班时间段,在表中选择一个范围(可以上下午分开选,也可以连续选),然后点击“上班”,相应时间范围突出显示。

如果已经连续选择了上下午,并点击了“上班”,可以在上下午之间,选定一个范围,点击“休息”,上下午就分开了。

最后保存,所选各部门就统一排定了作息时间。

如果要修改已经排好的作息时间,先双击目录树相关节点,重新选择上班时间、保存,就行了。

回到顶部
cxabc123
  376楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:25:00 [只看该作者]

看看有什么新进展

回到顶部
wnny
  377楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:29:00 [只看该作者]

真的通用吗?

回到顶部
lsy
  378楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用wnny在2014-6-27 14:29:00的发言:
真的通用吗?

当然是尽可能的通用,追求通用,也不能牺牲效率,完全通用的东西,不存在。

通用的重点,放在不同的项目都要用到的功能上。

回到顶部
lsy
  379楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 7:42:00 [只看该作者]

通用平台的计算器,有个快速累加功能,特别适合会计累加操作:

在录入框中,用小键盘,输入数字,按回车(不用按加号键),循环往复,就能快速累加了。

点“CE”键清空录入框,又恢复一般计算功能。

窗口副本表,在新增、修改操作时,往往自动筛选、排序,导致刚刚录入的数据不知道排到哪里去了。

可以添加一个复选框:

e.Form.Controls("Tablexxx").Table.ApplyFilter = e.Sender.Checked
e.Form.Controls("Tablexxx").Table.ApplySort = e.Sender.Checked

就可以控制了。

回到顶部
lsy
  380楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 12:54:00 [只看该作者]

动态加载表、动态加载数据,大大提高了运行效率,但把控的难度,也大大增加了。

稍不留神,就一个大Bug。

回到顶部