Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 通用平台───持续更新(20140928进程识别)......

共有277282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yd0731
  351楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2014-6-24 14:49:00的发言:

这里面的代码

_Connection = e.Name
If FileSys.FileExists(e.ProjectPath & "门诊收费系统(ACCESS).mdb") Then
    e.C & e.ProjectPath & "门诊收费系统(ACCESS).mdb;Persist Security Info=False"
ElseIf FileSys.FileExists("\\Lenovo-128\共享\zlhis-ref\office2007\PRO11\FILES\OWC10\门诊收费系统(ACCESS).mdb") Then
    e.C
End If

按住Ctrl键进去

保留第一句就行了,其他可有可无。

按照上面要求,只保留了_Connection = e.Name
但还是报同样的错误,不知问题在哪里?

回到顶部
lsy
  352楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 16:54:00 [只看该作者]

我这儿,解压的文件放在哪个盘,也不会报错。

回到顶部
lsy
  353楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:05:00 [只看该作者]

重新上传了,有小的改动,那个服务器时间小项目,是放到ACCESS服务器上的,注意改变一下数据源路径,开了就不关,就能在客户端主项目上,随时获取服务器时间。

也可以和主项目放在一起,方便测试。

回到顶部
lsy
  354楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:07:00 [只看该作者]

另外,你的开发版的版本,是不是最新的?

回到顶部
andy123
  355楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:34:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
telek
  356楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:38:00 [只看该作者]

ghj

回到顶部
andy123
  357楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 17:48:00 [只看该作者]

打 不开,显示图片这样
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pitontech
  358楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 20:39:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
lsy
  359楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 5:50:00 [只看该作者]

以下是引用andy123在2014-6-24 17:48:00的发言:
打 不开,显示图片这样
图片点击可在新窗口打开查看

不是已经打开登录窗口了吗?输入用户名、密码,回车,就行了。如果想退出,按Esc键。

回到顶部
lsy
  360楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 6:18:00 [只看该作者]

为了加快打开项目的速度,采用了动态加载表、动态加载数据。

为了方便开发者,在左侧导航窗口的导航栏,有个“项目开发”,里面有目录树“主表”,点击第三级,尚未加载的表,就会加载,而且开发阶段数据量不大,数据是全部加载的,这就方便了所有表的测试。

可以看到,表是自动按照前两个字,自动分组的,当表很多的时候,找起来容易。

“窗口”和“菜单”目录树,只是用来了解窗口、菜单有些什么内容,如果要查找代码,请打开“其他”页里面的“代码查看”。

在代码编辑器里,额外加了一个“代码查看”按钮,可以打开“代码查看”一样的窗口,只不过是独立窗口,而不是主窗口。

当我们打开代码编辑器,编写代码的时候,经常想参考、复制以前写好的代码,现在就方便了:

点击“代码查看”按钮,打开“代码查看”窗口,就可以查找、复制代码,然后粘贴到代码编辑器里,再也不用像原来那样,一级一级退出代码编辑器,到其他地方找到代码,复制好,又一级一级打开窗口直到代码编辑器窗口,最后才能粘贴上。

回到顶部