Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]问下这个是叫加载吗?

共有5116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用viking在2014-6-11 16:45:00的发言:

甜哥,我还没到笨死的地步呢!158行  新增订单   的数据

那不可能,看有没有空格、回车之类的字符影响了

回到顶部
viking
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 16:47:00的发言:

那不可能,看有没有空格、回车之类的字符影响了

我知道怎么回事了,这个数据是选填的,不可以直接输入,可定时选填的数据错了。。。谢谢了啊,甜哥,我爱你!

回到顶部
viking
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用viking在2014-6-11 16:37:00的发言:

可以通过筛选绕路解决问题:

组合框事件:

e.Form.Controls("123").Text = e.Form.Controls("123").Text.Replace("*","")
Dim txt As String = e.Form.Controls("123").Text
Dim tbl As Table = Tables("利润单")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter ="订单状态 Like " & txt
End If

但是将来会不会出现这个问题:

我当前窗口设置只加载当前月的数据(以往数据不加载),如果使用筛选,是不是只是在目前加载数据中筛选,还是所有数据库中的数据筛选?

相反,如果使用的DataTables("表A").LoadFilter = ""
这个方法,就是在数据库中筛选,而不是在当前加载的数据中筛选啊?

甜哥,这个给解释下

回到顶部
逛逛
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:52:00 [只看该作者]

建议你把数据表的结构发出来

看看你的 订单状态 的具体类型,

不会是查询出来的吧?

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用viking在2014-6-11 16:51:00的发言:

甜哥,这个给解释下

试试这样

SystemReady = False

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 like '%新增订单%'"
DataTables("表A").LoadPage = 0
DataTables("表A").LoadTop = 10000
DataTables("表A").Load

SystemReady = True

回到顶部
viking
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:57:00 [只看该作者]

好的,谢谢解决问题了,谢谢

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4