Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]问下这个是叫加载吗?

共有5114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用viking在2014-6-11 16:07:00的发言:
我要吐了,自己做的例子(acc数据库的)都可以实现,就是不知道这个是在哪里出了问题!!

看看是否有其它代码影响了。试试下面的代码

SystemReady = False

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 = '新增订单'"
DataTables("表A").Load

SystemReady = True

回到顶部
viking
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 16:11:00的发言:

看看是否有其它代码影响了。试试下面的代码

DataTables("表A").LoadFilter = "订单状态 = '新增订单'"

所有数据全部不显示。。

好像如果是预览的情况下,前面的行号消失,但是数据无反应。

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:22:00 [只看该作者]

回复22楼,那试试这样

DataTables("表A").LoadFilter = ""
DataTables("表A").LoadPage = 0
DataTables("表A").LoadTop = 10000

回到顶部
viking
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 16:22:00的发言:

回复22楼,那试试这样

DataTables("表A").LoadFilter = ""
DataTables("表A").LoadTop = 10000

这个可以加载前10000行,其实我数据没有那么多行,但是有效果。

到底是哪里出的问题啊,甜哥

回到顶部
viking
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:33:00 [只看该作者]

只要这个DataTables("表A").LoadFilter = ""

加上条件,数据就消失。。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:35:00 [只看该作者]

那试试

回到顶部
viking
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:37:00 [只看该作者]

可以通过筛选绕路解决问题:

组合框事件:

e.Form.Controls("123").Text = e.Form.Controls("123").Text.Replace("*","")
Dim txt As String = e.Form.Controls("123").Text
Dim tbl As Table = Tables("利润单")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter ="订单状态 Like " & txt
End If

但是将来会不会出现这个问题:

我当前窗口设置只加载当前月的数据(以往数据不加载),如果使用筛选,是不是只是在目前加载数据中筛选,还是所有数据库中的数据筛选?

相反,如果使用的DataTables("表A").LoadFilter = ""
这个方法,就是在数据库中筛选,而不是在当前加载的数据中筛选啊?

回到顶部
viking
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 16:35:00的发言:

那试试

数据消失的灰常、灰常、灰常快!!!

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用viking在2014-6-11 16:40:00的发言:

数据消失的灰常、灰常、灰常快!!!

你去看数据库,看有没有 订单状态 = 新增订单 的数据啊。

回到顶部
viking
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-6-11 16:43:00的发言:

你去看数据库,看有没有 订单状态 = 新增订单 的数据啊。

甜哥,我还没到笨死的地步呢!158行  新增订单   的数据

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页