Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 说点心里话

共有4133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 17:02:00 [只看该作者]

狐表是伟大,
不然不买它。
论坛需涟漪,
谈笑你我他。

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 18:09:00 [只看该作者]

VB、PB都玩过,大部头的SQL书籍,也买过。

不是他们不强大,而是太强大,自己捣鼓几年,啥名堂也没弄出来。

有三条路供本人选择:放弃?要放弃?还是放弃?

俺选择了其中一条。

直到接触了狐表,才慢慢找到点感觉。

狐表的优势,在于专一,他把很多的琐事,都替用户办了,否则,普通用户根本找不到北。

狐表,你若简单应用,上手非常快;如果你有幸,还通晓VB.Net,狐表就是数据库编程的加速器。

回到顶部
hbhb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 18:37:00 [只看该作者]

有道理
青出于蓝而胜于蓝,
冰水为之而硬于水。

回到顶部
花开的声音
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 19:30:00 [只看该作者]

说句实在话,狐表开发数据管理系统是很高效的,也很容易上手,论坛服务也很到位。但也说句实在话,狐表的激活机制的确值得商榷,花了几大千购买软件,过了几年还要面临有可能不能再使用的问题(不要说你不换电脑配置,用多少多少年都可以的话呵)。所以,非常希望官方能够从平衡公司利益与用户利益的角度出发,好好考虑下服务收费的模式问题。

回到顶部
exonjee
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-5-23 16:52:00的发言:

例如上海市的科技成果奖,也不是那么好拿的:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2371.htm

看到这个贴子我也说两句,上海市的科技成果奖这个实例是我和同事两个人开发的,经过四年的不断扩展完善,公司自已开发完全满足企业的不断扩产发展需要,运行稳定和安全,现在有数据库50G数据量,代码也有10万行左右,有一个单表数据量也有超过5千万行,运行速度也有保障;而且可以快速复移植到分公司使用,一个人管理两个公司的数据库和开发,完全可以满足。
只想说明,学习狐表开发,大有作为,可以快速为企业创造价值,个人开发也有成就感,狐表软真的不错,需要好好推广,让更多人和中小企业受惠。

上海市的科技成果奖实例地址(上边链接地址有误):

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2275.htm

回到顶部
hbhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 19:48:00 [只看该作者]

更喜岷山千里雪
三军过后尽开颜

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-5-23 19:30:00的发言:
说句实在话,狐表开发数据管理系统是很高效的,也很容易上手,论坛服务也很到位。但也说句实在话,狐表的激活机制的确值得商榷,花了几大千购买软件,过了几年还要面临有可能不能再使用的问题(不要说你不换电脑配置,用多少多少年都可以的话呵)。所以,非常希望官方能够从平衡公司利益与用户利益的角度出发,好好考虑下服务收费的模式问题。

呵呵,其实电脑可以几年一换,为啥软件就要永久可以用?

软件的服务和维护成本,可不是硬件能比的。

再说了,你要永久也行,可以多出点钱,买无期限的永久开发版不就行了。

回到顶部
hanxuntx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用exonjee在2014-5-23 19:47:00的发言:
看到这个贴子我也说两句,上海市的科技成果奖这个实例是我和同事两个人开发的,经过四年的不断扩展完善,公司自已开发完全满足企业的不断扩产发展需要,运行稳定和安全,现在有数据库50G数据量,代码也有10万行左右,有一个单表数据量也有超过5千万行,运行速度也有保障;而且可以快速复移植到分公司使用,一个人管理两个公司的数据库和开发,完全可以满足。

上海市的科技成果奖实例地址(上边链接地址有误):

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2275.htm

哈哈 见到高人

回到顶部
花开的声音
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 21:53:00 [只看该作者]

有点甜老师,很感谢你这段时间给予的帮助,但这与说与不说是两回事。你这样比好像不太恰当呢,电脑不换照样可以用,只是速度慢点罢了,换与不换,用户可以自己选择,只要用户能够容忍速度,可以选择不换的;而软件为啥几年后就非要用户再拿出同样或更多的钱去买新的,而把旧的丢弃不用。难道用户就连想忍受一下旧版本,而不是花钱再去购买新软件的机会都没有吗?服务当然不是免费的,但官方可以提出更多更好的功能,让用户自愿拿钱去选择升级服务嘛。只是探讨,当然,软件是你们的,你们说了算嘛。虽然提了这些意见,或且说是建议吧,并不会影响我对狐表软件本身的认同,也不会影响我购买开发版的想法,但既然是论坛,各人各抒己见而已,对与不对大家探讨,公司都应该诚恳地听取,或者作出积极的回应,而不是一味地强调已方的意见。另外,如果更多的人有钱买永久版,那也没必要说这些了。再说了,说到软件的维护成本问题,也不一定就是硬件不能比的,也要看是什么硬件和软件吧。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 22:26:00 [只看该作者]

其实有多少电脑能熬到5年还不用换呢?

你买的是这个软件的使用权,使用权有长有短,价格自然不同。

说到底,还是钱的问题,官方认为这个价格,让你永久使用,是没有办法收支平衡的,永久使用,有永久使用的价格。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页