Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加一列显示U盘名称

共有3172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:01:00 [只看该作者]

试试这样改

Select Case e.DataCol.Name
    Case "商品信息_文件夹路径名", "商品信息_文件夹名"
    Dim newstr As String = ProjectPath.Chars(0) & ":\各个狐表系统\速卖通文件管理系统\商品库\" & e.DataRow("商品信息_文件夹路径名") & "\contentPic\" & e.DataRow("商品信息_文件夹名")
        e.DataRow("商品信息_文件地址") = newstr
    Case "商品信息_文件地址"
        e.DataRow("速卖通档案_尺寸图片") = e.DataRow("商品信息_文件地址") & "\" & FileSys.GetName(e.DataRow("速卖通档案_尺寸图片"))
End Select

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 23:11:00 [只看该作者]

谢谢 早点休息吧,甜美女。

回到顶部
yangwenghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 12:50:00 [只看该作者]

还是不行!

不行就算了吧!我打开的时候每个去修改

最后在请教几个相关的问题,

有没什么办法让窗口的TabControl1的图片方式表格方式同时刷新啊

比如窗口显示的TabControl1的图片方式,在选择第一行,图片方式的面板上面的更新了,但是表格方式上面的内容还是显示上一行的内容,

有没什么办法,选择下一行的时候,窗口的的图片方式和表格方式头同时刷新,(选择下一行的时候 不是只有当前显示的页面有变化)

如果能让他们显示的位置显示后不改变更好,(列的排列顺序)

感谢 感谢 最后相关的几个问题

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 14:29:00 [只看该作者]

不行是因为你自己不会改,别人该做的,都帮你做了,你自己不会改着用是你自己的问题。

最后的问题,不会帮你解答了,你先去看帮助文档半个月,把相关的知识弄透了,再说。

关于这个项目的功能性的问题,不会再为你解答。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2