Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给FOXTABLE提些运营上的建议

共有5228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-4-23 16:16:00的发言:
服务器运营还是很有压力的,非专业的很难弄,而且费用一般不便宜。。

其实公司楼上就是一家实力不错的IDC商,一直想和他们合作一下,给大家提供服务器,他们搞定服务器,我们搞定Foxtable方面的问题。

回到顶部
gua12gua
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 16:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晕了快扶我
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 16:39:00 [只看该作者]

我放弃勤哲的原因就是查询统计弱得一比...

回到顶部
hdffzxf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用grvictor在2014-4-23 12:09:00的发言:
我自己经营着一家企业,之前一直用勤哲,后来在网上发现了foxtable,通宵把帮助文档浏览一遍,惊为天物,第二天便买了开发版。通过两个月的学习和开发,公司的业务系统已经上线运行了一段时间了,效果非常好。以前员工都不愿意用系统,嫌麻烦,现在他们都追着我,给我提需求,改进系统,说明他们用着能提高效率,提高业绩。 出于对产品的喜爱,我想提两个建议,供foxtable参考。 1.产品包装不到位。好马需配好鞍,方能显出千里马的气势来。foxtable的确物美价廉,但是当我花了5000多块买来装在一个没有LOGO,质朴的银色盒子里的ukey 时,我当时是有些惊讶的。其实产品贵上三五百的,对于买开发版的人来说,并不会觉得贵多少,如果加上纸质版的文档,装在一个像样的盒子里,送一个带有foxtable LOGO 的挂坠防止ukey的丢失,等等。会极大的提高客户的体验。大多数的企业都不是一把手自己开发的,当底下人拿着现在的那种ukey 给老板说这是我花5000多在网上买得开发平台,老板心理肯定会犯嘀咕,哥们你是不是有点太黑了?这里面怕有水吧。 2.配套服务不到位。买了foxtable 寄到之后,就一个ukey,没有任何关于配套服务的推荐和介绍。 foxtable定位的是快速开发平台,由企业自己的技术人员通过短暂学习,就能开发出专业水准的软件来。就foxtable本身而言,文档非常到位。但是就我的开发实践来说,因为之前对开发一窍不通,我在数据库的购买配置,远程升级,等等外部配置上面费了大量的功夫。我建议foxtable找个合作方,给开发版的用户提供一到两个月的配套试用,并且提供较为详细的配置教程。比如iis7配置,数据库配置。这样对于合作方来说,他们可以得到相对稳定的客户群。对于客户来说,有个范例学起来也容易,即使后面想用其他的服务商,也至少有个参照,毕竟大同小异嘛。 以上就是我的建议,我非常看好foxtable的前景。看论坛上所谓cs/bs的争论,我觉得其实没啥意义,黑猫白猫,能逮住老鼠就是好猫。foxtable无疑是好猫。 最后,狐爸,邮件接收是个大问题啊。用短信太贵了。

兄弟,其实我和情况非常相似,也是经营一家企业,最初发现foxtable时,就发现它是我多年寻找的快速开发平台,相见恨晚,通过不断的学习,消化,再实践,现在着手做着一套涉及几百张表的审计业务系统,开发时也发现它的诸多的人性之处,想要的东西,他里面几乎都有集成,只要挖掘,肯定就能挖到,而且现在也越挖越深,它的经典其实在开发,玄妙至极呀!

回到顶部
grvictor
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 23:32:00 [只看该作者]

我也发现了,虽然没有做你那么大的系统,也是涉及公司业务、财务、人事等等方面,确实强大。

回到顶部
liming730323
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
blackzhu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:57:00 [只看该作者]

老大 需要到了考虑做企业包装的时候了
服务器我现在用的天翼云,给我的第一个感受就是 客服人员就像狐表的论坛客服(不是QQ),经常做到不嫌其烦回答问题,速度相当不错,值得考虑下.

回到顶部
方丈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:33:00 [只看该作者]

foxtable无疑是好猫。 最后,狐爸,邮件接收是个大问题啊。用短信太贵了。

同感

回到顶部
jsq96jg
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 11:31:00 [只看该作者]

个人感觉狐表确实很地道。服务器的问题,还有跨版本升级的问题,实在是我们急需的。特别是跨版本升级,目前即便2014版再好,我也只能老老实实用2013,希望狐爸早日出手一并解决:1、已经用旧版发布的客户端升级问题;2、和未来的升级问题。

回到顶部
yinyb36
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 5:45:00 [只看该作者]

顶起

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页