Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 产品ID查询

共有3955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:02:00 [只看该作者]

注册1年.  发帖300多.  等于判断不懂?   我没有办法理解你这一年和300多个帖子都做了些什么? 复制别人的代码吗?

tbl.Filter ="编号=222"

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:03:00 [只看该作者]

建议楼主先按部就班看一遍帮助,至少!

回到顶部
seal51
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:09:00 [只看该作者]

帮助看了几遍,没看会,只能遇到什么问题,再仔细看帮助,学习,研究,问老师,我在不断的进步,坚持下去会学会的!

谢谢老师的帮助。

tbl.Filter ="编号=222"
这个是不是只能查编号是222的产品,我说的是在文本框里输入任何编号都能准确查询

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如果是数值类型

tbl.Filter ="编号=" & e.form.contolrs("TextBox1').text

如果是字符串类型

tbl.Filter ="编号='" & e.form.contolrs("TextBox1').text & "'"

回到顶部
seal51
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:17:00 [只看该作者]

有这样的学习让老师受累了, 谢谢, 这些在帮助那里可以找到相关知识呢

回到顶部
seal51
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:25:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("ID查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("产品表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
     tbl.Filter ="产品ID=" & e.form.contolrs("ID查询').text???
End If

回到顶部
Bin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:28:00 [只看该作者]

只要你按部就班看帮助,自然就会发现的了

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:29:00 [只看该作者]

例子在这里:
http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

Dim txt As String = e.Form.Controls("ID查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("产品表")
Else
     txt = "'产品ID= '" & txt & "'"
     tbl.Filter =txt
End If

回到顶部
seal51
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:35:00 [只看该作者]

产品ID的数字

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:11:00 [只看该作者]

例子在这里:
http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

Else
     txt = "'产品ID= " & txt 
     tbl.Filter =txt
End If 

回到顶部
总数 20 上一页 1 2