Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]局域网的数据库数据导出

共有3505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2205 积分:18150 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 14:49:00 [只看该作者]

问题是导出数据需要加密,2003以下的版本随便解密了

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 14:57:00 [只看该作者]

用户名、密码?

回到顶部
chnfo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2205 积分:18150 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:05:00 [只看该作者]

aaa,aaa

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:34:00 [只看该作者]

测试了一下,你这样做吧。拼SQL语句就不帮你做了。

Dim q As new QueryBuilder
q.C
q.TableName = "临时表"
q.SelectString = "Select * from {TbCon} "
q.Build

For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.name <> "临时表" Then
        DataTables("临时表").Fill("select * from {" & dt.name & "}", "pmcs", True)
    End If

Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "临时表" '指定导出表
    ex.FilePath = "e:\cs1000.accdb" '指定目标文件
    ex.Format = "Access2007" '导出格式为Access 2007
    ex.PassWord = "aaa"
    ex.NewTableName = dt.Name
    ex.Export() '开始导出
Next

回到顶部
chnfo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 20:32:00 [只看该作者]

真心佩服……………………
解决问题了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2