Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个窗口使用的是同样的代码,得到的效果不同!!!

共有15294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 11:32:00 [只看该作者]

有什么办法处理没,因为身份证号和单位地址极有可能重复!!!

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用雨中的泪在2009-11-13 11:32:00的发言:
有什么办法处理没,因为身份证号和单位地址极有可能重复!!!

如果单位和姓名不会重复的话::::

Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("输入单位地址")

Tables("删除数据_Table1").Filter = "[单位地址] Like '*" & txb1.text & "*'"   '筛选条件再加上单位判断!

Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("身份证号")

Tables("数据查询窗口_Table1").Filter = "[身份证号] Like '*" & txb1.text & "*'"     '筛选条件再加上姓名判断!

回到顶部
雨中的泪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 16:52:00 [只看该作者]

如果有重复如何让他只显示一行

回到顶部
雨中的泪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 11:05:00 [只看该作者]

如果有重复如何让他只显示一行

回到顶部
雨中的泪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 11:06:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
程兴刚
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 14:09:00 [只看该作者]

楼主好像每次提问都耐不住性子,大家不会在论坛等着别人提问,有时候狐友们不在,您自己要有耐心,多等几分钟也无所谓,不要自己总是连续顶帖。

回到顶部
雨中的泪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 14:39:00 [只看该作者]

不好意思!!!
狐表学得不是很懂,但没办法,这个系统做好以后,一定好好学学

回到顶部
mr725
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 15:23:00 [只看该作者]

1、姓名和身份证号不可能同时重复啊~  ,真的要有重复,只好请当事人到派出所去更正身份证号码了。
2、单位名称和地址也不应该同时出现重复,录入时要加以判断,真的发现有重复就应该在地址中加入房间号吗,同一座楼房间号不会重复的(真的重复了也只好找大楼所有者或物业来协调更正了),要不再加上座位号码。

呵呵~ , 楼主你最后的问题,更本就不是什么问题的。祝你成功。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2