Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作记录表设计

共有5652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 19:16:00 [只看该作者]

五张窗口表的缩放,改了一下:双击表最大高度,再双击恢复原来高度,循环往复。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
yangwenghd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 19:32:00 [只看该作者]

有没办法把列名和前面的序号隐藏了啊 在固定列和行的尺寸  谢谢你 你的办法比我想的要好科学很多

回到顶部
lsy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按周数显示与筛选.table

回到顶部
yangwenghd
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 20:09:00 [只看该作者]

想要的全都被表现出来了 感谢 !太感谢了!
Dim s As String = e.Form.Controls("Label11").Text
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table5") Table
Select s
    Case "本周计划"
        s = "上周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 7))
    Case "上周计划"
        s = "第" & Format(DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 14)),"00") & "周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(- 14))
    Case "下周计划"
        s = "本周计划"
        t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
    Case Else
        Dim i As String = s.SubString(s.IndexOf("第") + 1,s.IndexOf("周") - s.IndexOf("第") - 1)
        If val(i) > 1 Then
            If Val(i) = DatePart("ww",Date.Today) + 1 Then
                s = "本周计划"
                t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
            ElseIf Val(i) = DatePart("ww",Date.Today) + 2 Then
                s = "下周计划"
                t.Filter = "本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today.AddDays(7))
            Else
                s = s.Replace(i,Format(Val(i - 1),"00"))
                t.Filter = "本周周数 = " & i - 1
            End If
        End If
End Select
e.Form.Controls("Label11").Text = s

我想把几个Table也加上这个功能 怎么该一下啊  兄弟 感谢

回到顶部
lsy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按周数显示与筛选.rar

回到顶部
yangwenghd
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:07:00 [只看该作者]

兄弟 !你上传的那个文件 没得什么变啊 !点击上一周的时候  Table 没得什么变化 能指点一下吗?

回到顶部
lsy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:12:00 [只看该作者]

先想一下,再说:

没有任何数据,哪来的变化。

回到顶部
yangwenghd
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:14:00 [只看该作者]

哦  我输入数据后还是没得反映也 兄弟 我珍惜看看  感谢你哦 兄弟

回到顶部
lsy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:20:00 [只看该作者]

老是让你先输入足够量的数据,以便测试,你偏不肯,这样筛选条件是否符合你的实际数据,就不知道了。

回到顶部
yangwenghd
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 22:26:00 [只看该作者]

谢谢 你,有你们帮助感觉特别的荣幸!有机会一定请你们喝酒!刚才是你我打开错了文件。怪我 怪我 感谢 感谢 辛苦了 

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页