Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作记录表设计

共有5626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:03:00 [只看该作者]

把真实的表传上来,越全越好,只要不泄密。

现在的表的数据与窗口表前面的标签,对不上,别扭。

对照着表,把窗口各部分的用途、目的,说明白。

云里雾里的,搞不清。

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:23:00 [只看该作者]

这就是正式的表 兄弟 感谢你 其实我抵制很差,都是复制 粘贴 修改 但是有些还是非常的费劲 本来打算一星期搞定的 已经半个月了 非常的头疼!感谢有你们的帮助
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:32:00 [只看该作者]

表里面,只有随意的数据,没有真实可供筛选的数据,数据与窗口标签的内容没有丝毫的关系。

有真实数据,便于测试代码,看起来也舒服。

数据越多,越真实,越好。

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:36:00 [只看该作者]

兄弟!我能加你的QQ吗 ?我的294068455!这个表是我为自己做的一个表 真的 因为我是个业务员。每个星期的工作就是办事 我想把时间更好的规范所以设计的一个表,感谢你

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:41:00 [只看该作者]

论坛里,能人多。

从窗口中看,表中并没有需要保密的数据。

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:53:00 [只看该作者]

哪有什么保密的数据啊!让兄弟笑话了!我把我的情况给兄弟说一下吧 !希望兄弟不要觉得我很麻烦你!
我是个业务员,每个星期都是去做事情,我自己有一些小项目,比如3D打印机,有时候还要学习,还有其他的事情,比较多的小事情,很多时候要忘记,
 设计这个表的功能就是记录事情的一个工具!真的没有什么保密的!
功能就是,添加事情-更具事情的分类显示到窗口的Normal、Norma2、Norma3、Norma4,很多事情需要好几个星期才能办完,我没个星期都会统计,那些事情办得如何了,
有两个上周和下周的按钮观看记录,就是怎么个情况,但是我没得编程的基础!所以谢谢你的帮助 感谢 感谢!
之前你们帮我做的那个行高的问题是因为我的显示器很小 所以希望有这个功能,真心的感谢你们!

回到顶部
lsy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:13:00 [只看该作者]

既然是随时随手,记录一些事情,每次录入量不大,代码逻辑尽可能简化。

管他什么状态,新增行时,也是一列一列录入或复制,用不着代码控制新增行复制上一行的相关列,多此一举。

回到顶部
yangwenghd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这样也可以更你学习啊!哈哈 谢谢你!

回到顶部
yangwenghd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:49:00 [只看该作者]

兄弟 这个怎么在加一条啊
Dim dt As DataTable = e.DataTable
If dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("状态") = "办理中" Then
在:下周工作计划:列输入完成后添加一行,添加的行执行下面代码的内容。在里面重复输入不添加行,只做修改,
    e.DataRow("事件编号") = dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("事件编号")
    e.DataRow("本周工作目标") = dt.DataRows(dt.DataRows.Count - 2)("下周工作计划")
    e.DataRow("周数") = DatePart("ww",Date.Today)
    e.DataRow("显示时间日期") = Date.Today
End If
 感谢感谢 

回到顶部
lsy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 19:12:00 [只看该作者]

除了周数和记录日期以外,其他的还是老老实实,一行一行的添加,一列一列的录入。

简单才是美,可靠方为善。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页