Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是在线升级的问题

共有4032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 9:20:00 [只看该作者]

如果生产了这个文件夹 xxx\project\project

就说明你的安装包打包得不正确,你的安装包里,其实只是需要打包proeject文件夹下的所有文件的。

回到顶部
rpg2813
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-17 9:20:00的发言:

如果生产了这个文件夹 xxx\project\project

就说明你的安装包打包得不正确,你的安装包里,其实只是需要打包proeject文件夹下的所有文件的。

我正常打包了的,包括每次客户端把update.zip复制过去解压缩,根目录下的.exe都是正常运行

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用rpg2813在2014-4-17 12:50:00的发言:

我正常打包了的,包括每次客户端把update.zip复制过去解压缩,根目录下的.exe都是正常运行

看一下你客户端的目录下,特别是project目录下,和你的升级包对比一下,看是否一致。

回到顶部
gfj72
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:31:00 [只看该作者]

如果只打包Project下的文件,升级后会提示“项目版本和程序版本不一致”,按照帮助里,应该是打包Publish下的文件,我做的第一份数据库(2013版的)采用这种方法后升级是没有问题的,但等升级到2014版后,采用这种方法,升级过程都一样可以完成,但打开的文件,内容还是老版本,根本就没有升级。不知道原因在哪里。

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 8:34:00 [只看该作者]

帮助里介绍的发布后项目就是打包Project目录的

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用gfj72在2014-4-18 8:31:00的发言:
如果只打包Project下的文件,升级后会提示“项目版本和程序版本不一致”,按照帮助里,应该是打包Publish下的文件,我做的第一份数据库(2013版的)采用这种方法后升级是没有问题的,但等升级到2014版后,采用这种方法,升级过程都一样可以完成,但打开的文件,内容还是老版本,根本就没有升级。不知道原因在哪里。

本来,foxtable自带的升级就是不支持跨版本升级的。

既然可以这样,那么你跨版本的时候,就按照你现在的做法,做完以后,重新打包project文件夹去更新便可。

回到顶部
rpg2813
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 22:10:00 [只看该作者]

哦哦哦,我貌似发现问题了
就是说第一次发布出去的版本是把publish里面的全部东西添加压缩包为xxx.zip(我第一次发布时起了update.zip的名字,晕)
而以后的升级包是把publish下的project里的全部东西添加压缩包为update.zip
这样理解对了吧?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2