Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于文件操作

共有3231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:39:00 [只看该作者]

因为你不知道这个文件的全部名称,怎么去操作呢?比如我用你的方法,知道里面有10个符合我要求的文件,我想把其中的一个复制到另一个目录中,并改名。

我就是不知道,怎么把其中的一个文件确定下来?

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:41:00 [只看该作者]

我怎么知道你要怎么确定下来呢? 你自己的业务,只有你自己最清楚.

好像你7楼说的,就按照我8楼说的做. 利用Contains  http://www.foxtable.com/help/topics/1422.htm

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:52:00 [只看该作者]

Dim folder As String = "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹"
Dim dlg As New OpenFileDialog

dlg.Filter= "查找文件|*North*.mdb"

dlg.InitialDirectory = folder
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then 

FileSys.CopyFile(dlg.FileName,"D:\Southwind.mdb")
End If

回到顶部
ap9709130
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:10:00 [只看该作者]

换一种问法:

我这个代码有什么问题?

For Each r As DataRow In DataTables("库存明细表").DataRows
FileSys.CopyFile("d:\COA\*&" & r("产品批号") & ".pdf", "d:\coa1\" & r("产品批号") & ".pdf")
Next
错误是路径中有非法字符。

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:19:00 [只看该作者]

不如上个小例子,照着例子问,照着例子做,早就OK了。

回到顶部
ap9709130
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:37:00 [只看该作者]

今天刚换了开发版。不知道哪位帮个忙。

我想实现的是,在项目里有COA和COA1 2个目录。我想把目录COA中的PDF文件中 所有包含库存表里批号字段的文件,复制到COA1目录中。如果该批号能找到并复制成功,库存表里该批号的颜色变成绿色。

麻烦哪位帮帮忙。

回到顶部
ap9709130
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 18:02:00 [只看该作者]

着色功能 增加一个逻辑列 参考帮助DrawCell

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
总数 18 上一页 1 2