Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]第一次做窗口,有几个问题不明白,请教前辈(已解决)

共有4632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 15:59:00 [只看该作者]

只有Table才有当前行的位置:

http://www.foxtable.com/help/topics/1433.htm

回到顶部
jimmyhwang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 16:56:00 [只看该作者]

那就是只能设置当搜索框为空值的时候,table全部过滤掉? 如何完全过滤掉? 然后所有的绑定控件都是空值

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 16:57:00 [只看该作者]

不懂你的意思,筛选某列不为空的行:

Tables("某表").Filter = "某列  Is not null"

回到顶部
jimmyhwang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 18:30:00 [只看该作者]

就是想查询框是空的时候,其他控件都是空的。

回到顶部
lsy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 19:05:00 [只看该作者]

是不是这样:

除了查询框,其他控件都绑定了一个表。

If e.Form.Controls("查询框").Text = "" Then

Tables("xxx").Filter = "1 = 2"

End If

回到顶部
jimmyhwang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 23:01:00 [只看该作者]

不知道代码哪里出问题先努力一下,不行就把例子放上来请老师帮忙指教一下。

回到顶部
jimmyhwang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:05:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.controls("textbox1").text
Dim dr As DataRow
txt = "'%" & txt & "%'"
dr = DataTables("小包发货单").Find(" [订单子编号] like " & txt   )
If dr IsNot Nothing Then
    Dim wz As Integer = Tables("查询_Table1").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("查询_Table1").Position = wz
    Else If txt = "" OrElse dr Is Nothing Then
        Tables("查询_Table1").Filter = " 1 = 2 "
    End If
End If

代码不起作用撒。。帮我看看。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jimmyhwang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:10:00 [只看该作者]

初始值默认是tabel的第一行,这样也不行啊。不能清空。不然的话textbox1输入任何值其他文本框都不会动了。

回到顶部
jimmyhwang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:13:00 [只看该作者]

是不是可以设定textbox1为空时,其他控件都不进行绑定?

回到顶部
lsy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 13:17:00 [只看该作者]

还是看例子吧。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页