Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所有版本都已经完工,可以面向论坛用户开卖了,价格:

共有94642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  221楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用pyh6918在2009-10-11 19:43:00的发言:

反对有效!!!!

反对很有效

回到顶部
WeDone
  222楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 22:55:00 [只看该作者]

确实比预期的高很多,可否推一个实惠版,服务期一年内这样价格可以底点,说实在的用狐表的人真的得有两把刷子,本来这个人群就不是很大,再来个价位过心理价的,人群又缩小了,越多人用对狐表越好,而象我一样一点编程知识都没只凭兴趣自学的,都还不知道能搞出什么能用的软件来,如何价位高了真的只有放弃了,狐爸考虑下。别老说几百元已经很便宜了,如果以我的能力确定能编出对我实用的软件的话就是一千元也价,所以建议推出一个实惠版,不考虑太长服务只要能升级就可以

回到顶部
狐狸爸爸
  223楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 22:59:00 [只看该作者]

楼上你其实可以买商业版的,功能是一样的,以后翅膀硬了,可以飞了,再买开发并不迟。

从这几天的销售来看,3688的价格绝大多数人都能接受的。

回到顶部
gamtings
  224楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-11 22:59:00的发言:
楼上你其实可以买商业版的,功能是一样的,以后翅膀硬了,可以飞了,再买开发并不迟。

看自己的应用情况,我开发了两个程序,公司用着还不错,把以前由专业编程人员开发的软件都淘汰了,老板特别满意,所以我跟老板提交注册费的时候,老板的回答是:“交了更有保障”。如果大家学好了,真能开发出实用的程序,3688元其实不算高价位。

回到顶部
程兴刚
  225楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40603 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用WeDone在2009-10-11 22:55:00的发言:
确实比预期的高很多,可否推一个实惠版,服务期一年内这样价格可以底点,说实在的用狐表的人真的得有两把刷子,本来这个人群就不是很大,再来个价位过心理价的,人群又缩小了,越多人用对狐表越好,而象我一样一点编程知识都没只凭兴趣自学的,都还不知道能搞出什么能用的软件来,如何价位高了真的只有放弃了,狐爸考虑下。别老说几百元已经很便宜了,如果以我的能力确定能编出对我实用的软件的话就是一千元也价,所以建议推出一个实惠版,不考虑太长服务只要能升级就可以

您可以先用商业版,是最佳选择,等出产品了再买狐表不迟,再高再低都有人说!

到服装辅料批发市场,批发纽扣论斤称,还是有人讨价还价,往衣服上一钉,几十倍甚至上百倍的利润!

回到顶部
WeDone
  226楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 23:48:00 [只看该作者]

呵,我决不是来讨价还价。知识这东西也可以说是无价的。再贵有人用得着都会去买的,狐表分版本收费绝对是正确的,我是建议再加个实惠版,不用太多服务,只要能升级就可以。这样就可把价位下来了,我相信象我有这样需求的人还是很多的。还是那句话:在保证收入的情况下越多人用对狐表越有利!

回到顶部
WeDone
  227楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 23:53:00 [只看该作者]

对了我说的就是单套商业版的价格,开发软件给(卖)别人,哈估计这辈子都没机会,自己用都不知道能编得出来呢 比如: 单套298 两年免费升级 不提供技术支持 硬狗15天内可换自付来回运费 15天后工本费加来回运费

回到顶部
WeDone
  228楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-10-11 23:07:00的发言:

您可以先用商业版,是最佳选择,等出产品了再买狐表不迟,再高再低都有人说!

到服装辅料批发市场,批发纽扣论斤称,还是有人讨价还价,往衣服上一钉,几十倍甚至上百倍的利润!

钮扣决不是按斤称的,是按个算的,之所以称斤是为了测算大概有多少个。
还有如果按你的理论狐表的最低价至少在万以上,不过也没关系我随便寄几十斤沙子过去换估计都还能找钱来,因为硅晶片多贵呀 哈,
没有恶意只是打个比方说明钮扣价值的翻倍是要加上很多很多因素的
就像狐表也许在你手上能创造出几十万或是更多更多的利润
而在我手上只能是很低的价值了
哈,说多了惹人厌

回到顶部
狐狸爸爸
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/12 0:54:00 [只看该作者]

呵呵,现在的定价,已经充分考虑到各种需要了,所以从单价298的到19800的都有。
目前算上正式版本、商业版本、开发版本、群开发版本、运行环境,足足有5个版本,已经够复杂了,不可能再有其他的发行方式了。

软件的定价要满足所有人的需要是不现实的,其实任何商品都一样,大部分人能够接受这个价格就行了。

回到顶部
WeDone
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-10-11 22:59:00的发言:

狐爸您好!
前期肯定是购买开发版本人居多,能购买开发版本的人3688的价位肯定能接受,对他们来说狐表是种蛋(鸡),蛋孵鸡,鸡生蛋,所以——
而商业版单套的价格如果能去掉一些服务类的内容使价位下来的话,对于类似我这种都还不知道怎么吃蛋的人来说更具吸引力
当然一套对狐爸来说可以忽略不计,但这是策略问题
相信像我这类人大有人在,而且是随着狐表的推广这类人会更多
不是让您降价,而是看能否加个实惠版

回到顶部