Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 官方建议帖:呼吁改进excel报表结构的建议,望大家给予关注!

共有12843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用mingjing在2014-1-20 12:32:00的发言:
回程老师:
1、没说你强迫
2、我没说自己是专家,没说必须有
3、狐表有什么名声
4、如果全是编程,可以去表excel报表功能,何必留着呢
5、别的帖争论和我有什么关系,讨论一下怎么就成喋喋不休了,你不愿说没拉你啊
6、我怎么叫中伤,粪字从你那出来两次,你自己看
7、我说你了吗,要你辩解
本来挺尊重你,和你无关,是下面呢个家伙说难听的话才让人生气的,你搀和啥。
本来挺尊重你,和你无关,是下面呢个家伙说难听的话才让人生气的,你搀和啥。

你这话说的,真的让人很无语。你干嘛不直接引用那人说的?你直接回复了,你回复的内容看起来就是跟很多人有关。

当你看到你提的意见不止一个人出来劝说的时候,你自己心态发生变化了,你应该好好静静心,你觉得你的路是对的,那么你继续走下去就是。

你现在的选择方向,他们都经历过,现在把他们的看法说给你听,你听不进没关系。当有一天你发现问题了,再看这段感觉又不一样了。

回到顶部
mingjing
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:24:00 [只看该作者]

blackzhu攻击了我,现在不是说技术问题了,管理员删我帖,怎么没见屏蔽他啊。还有你说他们都经历过了,叫我不要坚持,那意思后来的人永远不可能发现什么新的问题,前辈们都做完这些工作了,我们听着就是了。

回到顶部
mingjing
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:28:00 [只看该作者]

第五页你去看啊,我只是坚持一下自己的意见,他就骂人啊,现在也不出来承认。

回到顶部
mingjing
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:34:00 [只看该作者]

劝架不能劝偏架啊,讨论问题我坚持一下意见就成了啰嗦了,我损害着你什么利益了,话不能如此说。你坚持你的,我以后的看法怎么样,那不能代替现在的,也许以后还是坚持呢,论坛一团和气那就是好啊。

回到顶部
mingjing
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:45:00 [只看该作者]

至于贺老师以前被迫修改了什么留下了阴影我不知道,我在这里说说也不能迫使其修改,我也不会因此而不坚持自己的意见是吧,好像我操纵了什么力量,你们这些“名门正派”都来压迫我,有意思吗?你认为我说的不对,你可以给建议叫不改啊,这我不能说你什么,但不能骂我是吧。

回到顶部
mingjing
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:49:00 [只看该作者]

如果那个blackzhu认为那不是骂人,你就站出来,我向大家道歉,然后我也骂你“去死”,你给我受着。我这里是引用blackzhu的话,管理员你看清楚了,别又来黑哨。

回到顶部
mingjing
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:55:00 [只看该作者]

还有管理员,不知道你有有意还是疏忽,当然你自己内心清楚,如果是疏忽那没关系,如果是有意偏袒blackzhu,你去先向神祷告去吧,洗刷你的心灵。

回到顶部
mingjing
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:57:00 [只看该作者]

又来骂人啦,我发帖子碍着你什么了,说话注意文明,不要以为管理员不敢删你。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8