Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable的开发语言和数据库

共有8176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikegao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:40:00 [只看该作者]

另外,为什么我每次跟帖都说我不能回复别人的帖子?

我必须重新登录才可以,郁闷!

明明我刚登陆过

比如这次

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mikegao
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:41:00 [只看该作者]

我快被这个要登录的限制搞疯了

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:43:00 [只看该作者]

登陆应该就可以回帖了,要不你换个浏览器看看。

回到顶部
mikegao
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:50:00 [只看该作者]

我今天刚升级了IE11,我用WIN7 64 旗舰  可能是IE的问题 再议

能否回答我这个问题:

good,

里面 有一些我还没看过

感觉都是内置数据库版的,这样其中一台电脑装的就可以理解成服务器端?对吧?因为其他客户端也要读取这个服务器端电脑上的数据!

是不是可以就把这个数据库文件,无乱他是内置的,还是什么的,就装在一个物理服务器上,然后告诉客户这个就是服务器!

其他问题:1,这个局域网版的系统怎么注册?我是说我们开发后给让客户买我们的加密狗么? 还是让他们软注册,就是读取他们的硬盘版来注册? 因为不可能让他们用,只是我们要在所谓的服务器端弄个认证加密吧 ?要不然我们没法收费!! 还要给他们弄个按年付的服务费,要不然我们天南地北的不能总是免费回来给他们服务呀!

2,是不是很多卖开店管理软件的也是这么干的?比如南方很多软件公司卖的那些开店的管理软件? 

3,比如这个服装系统,开发好了,秀秀改改不是可以卖给N多服装小厂了?  如果像我想的那么容易,狐表公司就可以开发N个行业的功用软件,不是别金蝶什么的还牛?成本还低?

是不是我太天真了?

但是这些确实是困扰我们新手的问题?

还有怎么给发布的软件提供机密,让客户注册,放置反编译等等!

谢谢!

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:53:00 [只看该作者]

1.多个方式都可以,等你看完帮助文件了解过之后自然就懂了
2.当然啦
3.我们帮有的企业省了好几百万,甚至有一些软件公司在使用狐表开发软件销售!

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 10:54:00 [只看该作者]

1、参考帮助文件《网络与数据源》,从这一节开始:

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

2、你可以用加密狗加密自己的软件,也可以根据硬盘物理序列号加密,帮助也提供了例子。

3、金蝶是做好的家具,死的,狐表是做家具的工具,灵活,狐表确实为很多企业节省了以百万计算的it费用

回到顶部
mikegao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:00:00 [只看该作者]

OK

最近确实在找做产品的工具,所谓工欲善其事,必先利其器,所以花了很长时间来比较

目前主要停留在快手编程 SMALL BASIC 入门 Foxtable上

希望能尽快订好方向,好专心研究

因为不想浪费时间,所以前提 比较会比较谨慎

望理解

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:04:00 [只看该作者]

呵呵,看你做什么,你要是做数据管理软件,foxtable是不二之选。

回到顶部
mikegao
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:06:00 [只看该作者]

ACCESS的网络共享要开写权限,不安全,不是每个公司都有域管理

还是SQL来得好 安全

但是SQL企业版算盗版

那么能不能用MSDE 我知道这个不要钱,而且即使是XP上额MSDE 也能ACCESS能存储的更多 大 强

但是MSDE没有备份功能

那么如何实现数据库的自动备份功能呢?

FOXTABLE开发的软件有这个数据库备份功能么?

回到顶部
mikegao
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:09:00 [只看该作者]

我认为,将来不是桌面软件的天下,二是网络软件的天下,网路软件就是用来处理数据的,所以我再研究FOXTABLE

但是,我认为,未来的是WEB的天下,带宽的普及,移动终端的应用,尤其是大屏幕移动终端,

所以,如果FOXTALBE能支持了WEB前端界面的数据库软件开发,我连这些比较工作都可以省了,肯定立马选择她,虽然价格比较高!

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页