Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教sql

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用cpazwd在2013-11-21 11:21:00的发言:
购买开发版,我们同时提供了商业版的安装程序,开发版的加密狗也支持商业版,商业版可以打开试用版的文件。

以上请问在哪里有说明?劳驾给出一二?

你打开你的下载页面,就有两个下载按钮,一个开发版的,一个商业版的,看仔细了。

图片点击可在新窗口打开查看

这是我们当时发给你的信息:

小燕 17:20:39

您好,中通的电话一直占线,没办法打通。我们给您发的是顺丰,我们已经咨询过了,顺丰能到您那里。

您的加密狗已寄出,顺丰单号:662199114595,请注意查收!

您的第一次专用下载地址:
http://www.foxtable.com/verify/Default.aspx?xzm=4181237(保密)
今后升级方法:
http://www.foxtable.com/update/how.htm

收到加密狗后,插上加密狗,安装开发版商业版,启动开发版,会提示输入激活码,将机器码发给我,上班时间1分钟左右可以得到激活码。

回到顶部
cpazwd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cpazwd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 12:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 12:31:00 [只看该作者]

这个嘛,不知道就是你的问题了:

1、官方主页明确说明开发板文件格式与试用版不同,不能打开。
2、官方主页明确说明试用版和商业版文件格式相同,可以直接打开。
3、我们给你的下载地址有两个大大的按钮,分别是下载开发版和下载商业版。
4、我们给你的信息也明确建议安装好开发版和商业版。
5、官方主页明确说明了:用户基于试用版开发好的项目,需要在购买开发版的一个月内,发给我们转换为开发版格式,
数量不能超过2个。所以用户之前设计的项目通常无需重新做过。
6、其实你可以粗心大意,看不见所有这些提示,但不还有论坛和QQ吗? 遇到困惑,问问不就知道了吗?

回到顶部
e-png
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 12:49:00 [只看该作者]

还有这样的楼主,有点无理取闹了吧。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4