Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-11-12 17:48:00的发言:

图标在发布项目的时候,可以设置的哦。

Jspta的意思是,有些用户想自定义桌面,可以通过这里改。

如果叫LOGO.ICO,他容易解释,如果是FOXTABLE.ICO,

就有点莫名其妙。狐爸可能远离一线太久了,技术越来越好,

但是理解力明显下降。

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用hiliuyong在2013-11-12 18:02:00的发言:

Jspta的意思是,有些用户想自定义桌面,可以通过这里改。

如果叫LOGO.ICO,他容易解释,如果是FOXTABLE.ICO,

就有点莫名其妙。狐爸可能远离一线太久了,技术越来越好,

但是理解力明显下降。

惭愧,确实理解错了。

回到顶部
hiliuyong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:08:00 [只看该作者]

其实这个提议很好,狐爸可以考虑。

回到顶部
hiliuyong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:12:00 [只看该作者]

其实还可以,把去掉“狐表”字样的,作为超级开发版本,

我可以多付一些费用来购买,相信很多人和我有相同的需求。

回到顶部
ztmdnzc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:53:00 [只看该作者]

看到这些讨论,真是无语......!虚心使人进步,但对某些人来说比登天还难!

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 19:13:00 [只看该作者]

回复24楼,如果你真有需要擦除f图片点击可在新窗口打开查看oxtable痕迹的话,可以跟狐表协商高价……有钱能使鬼推磨

回到顶部
aalons
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 23:01:00 [只看该作者]

看到大家说到擦除的话 其实上面都好解释,就是使用的组件而已。可是,可是有点我觉得能够改变最好:一个是WIN7用户任务栏上的图标,右键后还不能锁定,上面还是显示FOXTABLE的字样;一个是任务管理器上的进程名,FOXTABLE.EXE;既然以独立软件存在这两个地方能改掉就很完美了。另外我觉得既然能作为开发版以独立软件存在不必在这些地方或者其他任何地方存在FOXTABLE或者易表的任何字样,没有必要嘛。所以真要考虑软件的更进一步的发展,还是能去掉后期的这些,这是一个进步。
    不知道FOX的定位是什么:数据库应用开发工具?

回到顶部
hiliuyong
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2013-11-12 23:01:00的发言:
    看到大家说到擦除的话 其实上面都好解释,就是使用的组件而已。可是,可是有点我觉得能够改变最好:一个是WIN7用户任务栏上的图标,右键后还不能锁定,上面还是显示FOXTABLE的字样;一个是任务管理器上的进程名,FOXTABLE.EXE;既然以独立软件存在这两个地方能改掉就很完美了。另外我觉得既然能作为开发版以独立软件存在不必在这些地方或者其他任何地方存在FOXTABLE或者易表的任何字样,没有必要嘛。所以真要考虑软件的更进一步的发展,还是能去掉后期的这些,这是一个进步。
    不知道FOX的定位是什么:数据库应用开发工具?

这个问题我也发现了,WIN7是在任务栏显示进程的,不过这个地方如果让狐爸改的话,可能会改很多代码,

而且有前后版本兼容的问题,其实这个情况我一开始是想说的,只是觉得狐爸不太可能去改了。

这几处如果修改,不仅仅不会影响狐表的发展,反而会让一些相对专业的一点的开发者加快购买狐表的步伐。

其实狐表从易表进化过来,已经从一个使用工具过渡为一种开发工具,保留狐表痕迹,只会让开发者觉得不

完美。任何一个做开发的人,都是抱着一个追求完美的心态来购买开发版的,不然可以让客户安装商业版,

让客户自己支付每个客户端的费用。

或许这些提议,会触及狐表的某些底限,但是狐爸要相信,没有人深夜无聊在这里顶贴,我也购买了两个开发版

自己使用一个,小弟使用一个。在改进FT的方面,开发者和官方其实利益是一致的,我当时购买第二个狗的时候,是在VS和

FT之间权衡过的,虽然觉得VS很强大,FT很多不完美,但是觉得FT提供了很多方便的功能,利大于弊。其实FT之于

VS的竞争力在于方便,为开发者提供更多方便,才能赢得更多的开发者的青睐。

当然,还是感谢狐表一如既往的售后服务,给狐表拍马屁、舔菊无益于大家的提高,提出更多意见,是为了大家能够更好的

使用和驾驭狐表。

回到顶部
菲舍尔
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 1:50:00 [只看该作者]

难道打着microsoft 、sql server 、Oracle标记的,就是你的公司?

回到顶部
jiterp
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:04:00 [只看该作者]

我是直接给客户说,是用狐表开发的,还建议客户买个,不要老来麻烦我,有些东西让客户自己去做.
提供给客户用了,现在有些字段要多宽,都要我用开发版来调整,然后再编译给客户用,挺麻烦的.如果客户自己有,让他自己调方便多了.
顺便问一下:狐表有没有这个功能,表格间字段的列宽和排列顺序,可不可以由用户自己调整并保存,在下次打开时,就是客户自己调整的格式界面?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页