Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:54:00 [只看该作者]

仔细看了上面狐爸的留言,觉得你是个虚心的人,

你坚持改进,我就继续支持狐表。

回到顶部
hiliuyong
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-11-13 8:51:00的发言:

按道理调整后保存一下,列宽和列顺序也会保存的。

他的意思是调整窗表的列宽后,可以自动保存。

回到顶部
e-png
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-11-13 15:25:00的发言:
     呵呵 其实这个到也没有什么  但是 进程到需要修改下.如果两个系统 全部是foxtable  有时需要终止 都不知道那个是需要终止的

这个真的头痛·············

回到顶部
aygp
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 22:29:00 [只看该作者]

保留Foxtable就可以了,它足以让用户知道软件是用狐表开发的,已经起到了宣传狐表的目的。易表公司、狐表公司等汉字确实应该去掉。支持楼主的建议。也支持狐爸保留Foxtable而去掉易表公司、狐表公司等汉字的态度。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5