Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框可以设置行距吗?

共有6193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 20:13:00的发言:
有功能类似richTextBox,但又可以打印的文本控件吗

只能使用狐表自带的textbox了,不过这个不能调整行距的。

因为能否打印是foxtable自己定义和控制的,外部的控件不会加入打印。

回到顶部
菲舍尔
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:14:00 [只看该作者]

在窗口中加个panel1

在窗口的afterload中加入:

dim wb as new windows.forms.richtextbox

wb.name="richtextbox1"

wb.dock=windows.forms.dockstyle.fill

e.form.controls("panel1").basecontrol.controls.add(wb)

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 20:13:00的发言:
有功能类似richTextBox,但又可以打印的文本控件吗

窗口打印之前,处理一下,就行了,在另外一个列子回你了。

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
rt.X = 100
rt.Y = 100
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表

doc.Preview()

回到顶部
gsnake
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 16:01:00 [只看该作者]

击浏览该文件:richtextbox例子.zip

所有文本,单行可以,如果回车分段,段落不行!

回到顶部
有点色
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/5 16:06:00 [只看该作者]

回复24楼,请详细说明你的问题。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3