Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datalist真的要cut吗?

共有16971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-8-22 8:49:00的发言:

您说,只加载3-5个DataTable,那么,其余的表应该是都用SQL语句加载在窗口中,那么,我原本项目中有几十个DataTable,每个表都有很多的DatacolChanged 事件,如果按照您的思路,这些DataTable都不加载,这些事件怎么执行呢?

只要是sqltabel型和SQLQuery型的table,会自动有所有的table事件设置的,包括DatacolChanged。其处理方法跟在普通的table里完全一样。
    而且,不论你的sqltable来源于哪个表,来源于内部还是外部,你都可以在DatacolChanged通过条件进行判断,不同的来源表执行不同的事件。
因此,一个窗口就可以通用N个datatable。
    建议你先深入学习一下sqltable吧,功能强大的超出你的想象 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/22 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-8-22 10:33:00的发言:

只要是sqltabel型和SQLQuery型的table,会自动有所有的table事件设置的,包括DatacolChanged。其处理方法跟在普通的table里完全一样。
    而且,不论你的sqltable来源于哪个表,来源于内部还是外部,你都可以在DatacolChanged通过条件进行判断,不同的来源表执行不同的事件。
因此,一个窗口就可以通用N个datatable。
    建议你先深入学习一下sqltable吧,功能强大的超出你的想象 

我还是没有太明白,望老兄指导一下:如您所说“只要是sqltabel型和SQLQuery型的table,会自动有所有的table事件设置的,包括DatacolChanged。其处理方法跟在普通的table里完全一样”。但是,以前的时候,都是先选定该表,然后点表属性设置表事件的;现在如果项目中不加载这些表,表都没有,在哪儿设置这些表的DatacolChanged事件呢?
    我不是一个思想保守的人,我肯定会认真学习Table控件(包括Sqltable)的,只不过这两天太忙,还没来得及深入,就有点急不耐的来提问了。

回到顶部
reachtone
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 11:48:00 [只看该作者]

这老兄真够固执的,自己花上几分钟简单试一下就知道了嘛,你在论坛里发帖还要几分钟呢,呵呵
给你贴几个图看看就知道了:

1、加载窗口的时候,可以动态生成sqltable:

2、在table上设置datacolchanged事件:

3、看清楚,这是sqltable表哦:

回到顶部
cpayinyuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/22 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2009-8-22 11:48:00的发言:
这老兄真够固执的,自己花上几分钟简单试一下就知道了嘛,你在论坛里发帖还要几分钟呢,呵呵
给你贴几个图看看就知道了:

呵呵,谢谢了!不是我固执,是还没有来得及详细试!
     以后还要多向您学习啊!我向来佩服像您这样的高手,鄙视没有真才实学只会吹大话的人!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2