Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]三个表之间的计算

共有4665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:07:00 [只看该作者]

你终于领悟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fjt4444
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:18:00 [只看该作者]

弄好了  谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fjt4444
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:35:00 [只看该作者]

我想请教一个问题:如果我想将一个表中的各别列的所有数据 填充到 另外一张表中。用下面这段代码可行吗?

For Each r As DataRow In DataTables("Car").DataRows
    e.DataRow("卡号")=r("卡号")
    e.DataRow("车牌号")=r("车牌号")
    e.DataRow("车主")=r("车主")
    e.DataRow("扣款日期")=Date.Today
    e.DataRow("扣款金额")=je.Text
    e.DataRow("状态")="月扣"
Next

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:38:00 [只看该作者]

你这叫什么填充啊?这不是来来去去都在为同一行赋值吗?

For Each r As DataRow In DataTables("Car").DataRows
    dim dr as datarow = DataTables("表A").addnew
    dr("卡号")=r("卡号")
    dr("车牌号")=r("车牌号")
    dr("车主")=r("车主")
   dr("扣款日期")=Date.Today
    dr("扣款金额")=je.Text
    dr("状态")="月扣"
Next

回到顶部
fjt4444
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 上一页 1 2