Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 阿里云邮箱

共有5934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:09:00 [只看该作者]

有可能是你多了空格,尝试使用 
m.To = dzyx.trim()  清除一下多余空格 看看是否正常.

回到顶部
CRM2013
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:47:00 [只看该作者]

好像这个错误被记忆了,自从出了这个报错后,再发送其他行也报同样的错误。

请问能提供远程在线帮助吗? 因为是在真实数据库上边做边用,如果上传实列还需要重定向数据库等。

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:48:00 [只看该作者]

你联系客服远程吧 800014337

回到顶部
CRM2013
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:01:00 [只看该作者]

谢谢bin和小余的帮助,果然是运行中代码带来的空格岛的鬼。11楼的方法正是对症下药。

感受到了Foxtable论坛的支持服务体验,也第一次享受到了Foxtable给工作带来的乐趣,一下发送了数百封邮件。分享个截屏给大家吧。

另外再请教一个问题:下面这句错在哪里?报错:没有可访问的fill接受此数目的参数,因此重载决策失败

Dim tel As String
tel = Tables("邮件平台_Table2").Current("电子邮箱")
Tables("邮件平台_Table1").Fill("Select * From {邮件列队} where [发送日期] Is Not null And [电子邮箱] = '"&Tel&"'" ,"qiyundata",True)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:04:00 [只看该作者]

你确定你的表是SQLTABLE么?  

另外拼接字符串最好有空格  = '" & Tel & "'" 

回到顶部
CRM2013
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:16:00 [只看该作者]

表类型选择的是sqltable, 原来拼接代码中有空格的,刚才在找问题时,删除了。谢谢!

回到顶部
CRM2013
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:50:00 [只看该作者]

将表更换为sqlquerry后,运行正常了。

回到顶部
CRM2013
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 7:02:00 [只看该作者]

再请教一个符号:通过executescalar从SQL获取的日期与Date.Today.AddDays(-9)通过定义变量后的比较,是否应该用#,想确认一下,还是用单引号?

下面代码中最后一句红色的对吗?

Dim ld As Date
            Dim dzyx As String
            dzyx = Tables("邮件平台_Table2").Current("电子邮箱")
            Dim cmd As New SQLCommand
            cmd.C
            cmd.CommandText = "Select Max(发送日期) From {邮件列队} Where [电子邮箱] =  '" & dzyx & "'"
            ld = cmd.ExecuteScalar()
            Dim dt1 As  Date = Date.Today.AddDays(-9) ' 10天前
            messagebox.show(dt1 & ld & "test")
            If "#" & ld & "#" < "#" & dt1 & "#" Then '10天内无发送,避免同一邮箱过度营销,同时通过限制避免错误的重复发送

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:10:00 [只看该作者]

# 只是在表达式的时候使用.代码中使用是不需要的. 直接用变量做比较即可

回到顶部
CRM2013
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 12:27:00 [只看该作者]

谢谢!

还有一个小问题请教:

副本tables("邮件平台_Table2).current.save() 保存的是副本table的当前行,请问如何保存绑定的表tables("邮件列队")的datatables("邮件列队")当前行

用datatables("邮件列队").save() 可以, 但效率要比仅保存当前行低。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页