Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 公告:永久升级版本2013年9月1日开始停售,需要的从速。

共有35921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxor
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 8:46:00 [只看该作者]

不用,直接联系客服获取新电脑的激活码

回到顶部
李睿涵
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 8:52:00 [只看该作者]

我去年买了张洗车卡 100块洗10次,洗了7次,那家店关门了

回到顶部
狐狸爸爸
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:08:00 [只看该作者]

1、2000多页的帮助却没有用户想知道的获取外网IP地址的代码?

回复: .Net的帮助文件有几层楼高,各种可能用得了的知识写进来,foxtable的帮助文件不是2000页,是20万页。

2、论坛上很多有用的例子,却不能更换帮助中无用的例子;

回复:帮助的例子都是千锤百炼,很多都来自于论坛,你说说那个例子没有用?

3、与右上角关闭按钮有关的basemainform,在帮助中根本不提;

回复:Foxtable有关闭项目和设置项目标题的属性和方法,根本不需要basemainform,这个东东给那些喜欢非主流的人用的,这样的东东也给你详细介绍,帮助是20万页。

帮助怎么可能给你讲完所有的东西,论坛作用是什么? 答疑解惑,偶有帮助没有的答案,可以上论坛提。

4、帮助中的互联网自动升级和局域网自动升级根本就没有一点用处,只有上过当的人才知道还要受狐表版本日期的控制,“自动”是有条件的,必须自己想办法另寻出路;

回复: 怎么就没有用? 大批用户都在用,一个成熟的管理系统,没有必要频繁升级开发工具,三年前购买的客户,多数还在使用旧版本。即使要经常升级,你也可以将自己这个publish目录做成一个安装文件,客户端自动检测,自动下载就行了,启动的时候检查一下后台的版本号,如果没有升级,禁止启动,几行代码而已。

当然最终会提供连同publish的一起升级功能的功能。

5、流水账设计中的_SortKey竟是高精度小数,实际上等于_Identify,帮助中也不统一;帮助要求“对于要设计流水账的表,应该启用插入行功能”,如果使用_Identify呢?……

回复:这是你的问题,你没有搞清楚这两列的用处,_Identify是主键,_SortKey专门用于实现移动行和插入行功能的功能。

6、不是不想钻研,面对2000多页低劣、冗余的帮助,想钻研都没信心啊。每天50页,看2遍就是3个月!还不一定能明白,然后编程调试,第一个软件的开发周期太长了吧?

回复: 如果这个帮助低劣、冗余,应该世界上没有不低劣、不冗余的帮助了,我接触无数的用户,各种层级的都有,有菜鸟,有资深程序员,多数都会惊叹于这个帮助,正如前几天一个客户所言:这是一个很用心的帮助文件,体现了开发团队的良心。 到你这里居然是低劣、冗余。

帮助多数是参考性质的,其中大量的都是图片,一天只能看50页,那是你效率太低,那些真正需要反复理解的地方,一天50页差不多。

7、对于开发者来说,应该有两个:一个是帮助中说的交付用户的,一个是狐表自带的,可用process实现(帮助只字未提)。

回复: 帮助讲了process启动各种外部程序,难道我们要这对每种文件类型来讲一次吗? 你不觉得冗余吗?  做不到举一反三,还可以上论坛问啊!

8、又比如关联表的表视图,帮助中不仅分开描述,还不提醒用户应该利用table的方法SetColVisibleWidthGetColVisibleWidth用主表的,导致用户只知道傻傻地、费劲地单独建立关联表的表视图

回复: 从这个质疑,可以看出你有多么的机械;关联表用视图也可以,用SetColVisibleWidthGetColVisibleWidth也可以,看你方便,没有定则,没有对错。

回到顶部
ybil
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2013-7-28 23:43:00的发言:
我也真是无语!
2000多页的帮助却没有用户想知道的获取外网IP地址的代码;
与右上角关闭按钮有关的basemainform,在帮助中根本不提;
流水账设计中的_SortKey竟是高精度小数,实际上等于_Identify,帮助中也不统一;帮助要求“对于要设计流水账的表,应该启用插入行功能”,如果使用_Identify呢?……
不是我能码汉字,而是你们什么都藏着掖着,现在却懒得为用户码汉字了。都说狐表上手难,就是因为你们没把一件事往一起说。比如,帮助按钮,对于开发者来说,应该有两个:一个是帮助中说的交付用户的,一个是狐表自带的,可用process实现(帮助只字未提)。又比如关联表的表视图,帮助中不仅分开描述,还不提醒用户应该利用table的方法SetColVisibleWidthGetColVisibleWidth用主表的,导致用户只知道傻傻地、费劲地单独建立关联表的表视图。……
我们用户真是无语!

帮助肯定有改善空间,但我们不能像电脑程式一样:只会执行事先编定的程式.
不是什么都藏着掖着,如把所有VB.Net的知识都写入帮助,您说区区2000多页能够吗?且Vb.Net有些东东不是一般爱好者能弄明白的

回到顶部
狐狸爸爸
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用李睿涵在2013-7-29 8:52:00的发言:
我去年买了张洗车卡 100块洗10次,洗了7次,那家店关门了

没有人邀请你办卡,也没有人要求你购买永久升级版本。

不过我还是会办洗车卡,上个星期办的年卡,900元。

你不相信,可以换家洗车店,同样你也可以卸掉Foxtable。

一个Foxtable开发版,4688元,可以开发任意多套软件,保证5年,而且开发好的软件可以在任意多台电脑永久使用,我觉得这是扯淡的政策。

一个某某服务器,一个点要2000元。

一个易表,每台电脑698元。

Foxtable实实在在,觉得我们忽悠,就去别的地方算了。

回到顶部
明丰
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 9:54:00 [只看该作者]

有利益就会有冲突,这是正常的。

论坛作为讨论、学习与开发相关知识的平台,在这里,公司与用户的关系就好比老师与学生的关系,为保持这一纯洁性,建议:

1:论坛只讨论、学习与开发知识有关的问题;

2:与公司收费有关的问题,直接与公司客服联系。

回到顶部
shenyl0211
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2013-7-29 0:31:00的发言:
用电脑你就能确定他是不是在哪儿?用什么确定啊?我真的很好奇!

理解错了!
考勤管理:必填:部门名称、姓名、考勤项目;
出差管理,分时段,必填:部门名称、姓名、出差地点、出差理由、地区系数(根据文件规定有选单)、海拔(如果地区系数大于1)、开始日期、结束日期;
请假管理:必填:部门名称、姓名、请假类别、休假年份(年休假用)、请假原因、开始日期、结束日期、已休天数(年休假用);
加班管理:部门名称、姓名、加班原因、加班日期、开始时间、结束时间
审批或审核后,根据出差、请假、加班自动生成考勤管理表的1-31天的考勤
如果用户想修改,靠短信猫就要进行复杂的判断,还不一定保证没有bug。

回到顶部
小刚
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-27 8:51:00的发言:

呵呵,按整数年计算:

(9-2) * 1200 =8400

不应该这样计算。你写的连续达到9年,就可以获得永久升级版。应该是买过老版本的,补足剩下的6年,就应该是了。

我直接增加7200,应该可以换成永久升级版吧

虽然老用户使用了一段时间,但是给狐表的钱并没有少。

不能老用户反过来收的更多,新用户反过来更少。这样不合理。

回到顶部
狐狸爸爸
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:49:00 [只看该作者]

永久升级是从现在开始连续购买9年的升级期限,不含之前已经用完的升级期限。

回到顶部
小刚
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/29 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-29 18:49:00的发言:

永久升级是从现在开始连续购买9年的升级期限,不含之前已经用完的升级期限。

那还是新用户优惠的更多啊~另外问一下狐狸爸爸,这个永久升级政策到什么时间?

回到顶部