Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp远程 执行程序的 新想法! 求助老师

共有5033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡邦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 15:59:00 [只看该作者]

兄弟:
      我这边急的要死,领导逼死我了,你就别添乱了,等我以后有时间一定从头好好看帮助!

现在脑子里一团浆糊,你们就行行好吧,谁会的直接告诉我得了!

上面那段代码 往哪里写 ?怎么单独形成一个可直接运行的可执行文件!  

我是菜鸟

感激不尽!

回到顶部
卡邦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 16:08:00 [只看该作者]

兄弟:
       我这边都急死了,快被领导逼疯了,你就别添乱了,以后有时间我一定好好从头看帮助!

现在脑子一团浆糊,什么都干不了,你们行行好吧!谁会的直接告诉我得了!

上面的代码往哪里写? 然后怎么形成一个可执行的独立文件可以放桌面当快捷方式用!!

你们都是高手,别折磨我了!
我是菜鸟!

感激不尽!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 16:26:00 [只看该作者]

如果一定要这么做,就做个空白项目,项目的AfterOpenproject事件中写上代码:

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.password = "138238110"
If ftp1.Download("\data\管理项目1.table","c:\data\管理项目1.table") = True Then
   syscmd.Project.Open("c:\data\管理项目1.table")
Else
    Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

桌面的快捷方式指向这个空白项目,这样打开这个空白项目,就会自动从ftp下载项目并打开之。

回到顶部
卡邦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 16:35:00 [只看该作者]

谢谢老师:
            谢谢狐表!

回到顶部
卡邦
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 17:59:00 [只看该作者]

老师:
       代码好像不起作用啊,我没有改参数,先在本机上试了一下你的代码,理论上应该会报错的啊,

但是结果只打开了空的项目,并没有报错”下载失败“,也没有任何报错提示!

是不是还要改别的设置啊?

麻烦了
谢谢

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 18:09:00 [只看该作者]

代码放错地方了吧?

应该在AfterOpenproject设置代码

回到顶部
卡邦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 18:14:00 [只看该作者]

老师:
       没有错啊, 以前的LoadUserSetting不是也在那里吗?

回到顶部
卡邦
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 16:43:00 [只看该作者]

老师:
      代码我改完服务器地址和路径,拿到服务器上也试了一下,没有任何反应!

是什么原因啊?

现在什么都搞定了,就差一个快捷端口了,求各位狐仙帮帮忙啊!

谢谢  

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 16:45:00 [只看该作者]

你检查一下,是没有下载成功 还是没有打开成功.  

如果是没有下载成功先检查 账号密码 以及服务器地址, 都没问题再检查文件路径.

回到顶部
卡邦
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 16:51:00 [只看该作者]

老师:
       ftp权限已经全部打开,路径也没问题

上面老师给的代码,应该是下载失败会有报错的吧,可是也没有任何反应,只是打开了那个空白的项目!

我现在在其他任何电脑上 登录ftp后可以直接打开我的项目了(默认自动下载的好像),没有任何问题。

就是想省略开ftp的那一步

谢谢

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页