Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 7月27日更新

共有36106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-7-27 14:38:00的发言:

另外,希望贺老师在改进的同时,一定要保证系统的稳定性,可能有很好用户和我一样,已经把狐表开发的东西应用到实际工作中,而且正发挥着关键的作用!所以,系统的稳定性对我们非常关键!(说实话,现在您推出新版本后,我都不敢立即进行升级,害怕新版本万一有问题会损害数据,一般我会观察两天,没人反映有重大问题我再升级,毕竟以前出过这样的事故).

foxtable其实比很多已经商用的软件还稳定,你看看这几个月,并没有谁发现什么大的bug了。

回到顶部
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-7-27 14:43:00的发言:

foxtable其实比很多已经商用的软件还稳定,你看看这几个月,并没有谁发现什么大的bug了。

当然,正是由于我们都对狐表非常执著和信任,才会把工作中很重要的部分都逐步让狐表来完成!

狐表作为数据处理软件,对于外人来看,处理的对象无非就是数字,但对于使用的人来说,却都是公司的核对数据,所以,对数据的安全稳定要求会比其他软件更高一些!  期待着狐表越来越完美!

回到顶部
qtcks
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:54:00 [只看该作者]

对了,在打底的同时,能否在考虑窗口添加更多的控件。
如浏览器右边的滑动控件。
前进后退控件。
另外,表单与表单之间的链接路是否考虑考虑。
如,打开A表单,点击明细表某列某值(B表单唯一值)。链接到B表单(查看、修改、填写、传递值填写)

回到顶部
狐哥
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:00:00 [只看该作者]

高兴

回到顶部
狐哥
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:11:00 [只看该作者]

更新后DataList没数据了,哪改了???

回到顶部
baoxyang
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:18:00 [只看该作者]

顶!!终于看到狐表的伟大所在,有老大的实力,不断加强完善,狐表对我们这些记忆力差的、懒惰、基础不好,提供发挥的舞台呀。老大继续加油呀,支持狐表。

回到顶部
cpayinyuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2009-7-27 15:11:00的发言:
更新后DataList没数据了,哪改了???

怎么回事?哪儿没数据了?

回到顶部
狐哥
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-7-27 15:23:00的发言:

怎么回事?哪儿没数据了?

DST提取的是SQL后台数据,现在显示不出来

Dim cm As winform.combobox = e.form.Controls("combobox1")
Dim tx As winform.textbox = e.form.Controls("textbox3")
Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
if cm.value is nothing then
    Return
end if
Dim dt As DataTable

Select Case cm.value
    Case "柜号"
        cmd.CommandText = "SELECT * From {柜型柜号} WHERE 柜号 like '%" & tx.text & "%'"
        dt = cmd.ExecuteReader()
        dst.DataTable = dt
        dst.ColumnList = "日期|工作号|业务员|订舱号|柜型|柜号|封条号|拖车公司"
end case

if Vars("用户名") = "XX" then
    dst.Filter = "[业务员] = 'XX'"
end if

dst.Sort = "日期 DESC"
dst.Build()

回到顶部
梨园村夫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:32:00 [只看该作者]

不是老大,是老六! 呵呵……

回到顶部
HLJ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2009-7-27 15:31:00的发言:

DST提取的是SQL后台数据,现在显示不出来

空对空,从何言起!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页