Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再次讨教:三表汇总-已解决

共有9520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjlclxj
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(泡泡)若是外部access数据源 是不是要指定一下...  发帖心情 Post By:2013/6/2 12:34:00 [只看该作者]

access不太懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泡泡
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用fjlclxj在2013-6-2 12:34:00的发言:
access不太懂图片点击可在新窗口打开查看

那麻烦你把改过的代码写完整一下,怎么感觉你少定义了一个r或者dr的

回到顶部
fjlclxj
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 14:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:三表汇总 .table

回到顶部
泡泡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用fjlclxj在2013-6-2 14:21:00的发言:
 下载信息  [文件大小:504.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:三表汇总 .table

谢谢你

回到顶部
don
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 13:47:00 [只看该作者]

套用灰太狼經典台詞:我一定會回來的!

樓主標題註明已解決,我看未必:
因現在代碼中沒有加入時段限制,為合併三表所有數據!
日後數據庫累積了許多年月的數據,難道每次都要查看或列印全部數據?

回到顶部
jspta
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-6-3 13:47:00的发言:

日後數據庫累積了許多年月的數據,難道每次都要查看或列印全部數據?

同意don兄的,所以我一直没有动手去编写代码。不过只要对三表进行加载限制,也可以做到。

这样总觉得不方便,而且必须是三表都载入都foxtable中才行。

如果泡泡的数据库有几十万行的话,ACCESS可能会拖累性能的

回到顶部
泡泡
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用don在2013-6-3 13:47:00的发言:

感谢don的关注

代码是没有加入时间限制,因为这三个基础表,是我先前通过代码生成的(这个例子里没有体现)

在生成三个基础表时,已经给客户选择了时间段,所以不必担心数据过多

再次谢谢你之前给我回帖的帮助

回到顶部
don
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:21:00 [只看该作者]

fjlclxj的代碼不易理解,我把我做的也傳上來:四個表結構做了改動,代碼相對簡單些
這個例子有點意思:1.去重合併三表日期的方法值得思量;
                           2.如把三表數據全部填充後,再去除重複行的方法值得注意:先標記,後刪除(如遍歷時就刪除,很難調節)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
狐狸爸爸
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:28:00 [只看该作者]

呵呵,楼主真是好福气,don和fjlclxj两位高手不厌其烦地帮你解决问题。

回到顶部
泡泡
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/3 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-6-3 16:28:00的发言:
呵呵,楼主真是好福气,don和fjlclxj两位高手不厌其烦地帮你解决问题。

嗯 是的

don是高手 虽然有几个帖子是训我的(那确实是我自己前后交待不周) 但也一直在耐心回帖

fjlclxj也是高手

我一直在等狐爸的回帖,没想到是这个时候

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页